Одобрено Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
32
297
Ваш никнейм: Marie de Montrachet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Anastasiya Goroh стрелявший (возможно) / Takeshi Oromo соучастник.
Anastasiya Goroh обиделся на словесные высказывания, решил меня задмить на спавне и вышел быстренько из игры, чтобы не получить бан.
Takeshi Oromo как соучастник, отыграл типа выстрел из пистолета с пальца, после чего меня убили со снайперки. Он знал, что его друг будет меня дмить, поэтому решил так отыграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MilkyWay

Новичок
Автор темы
32
297
Только что игрок меня убил ещё раз по моему выходу из афк)

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,229
Скриншоты какие-то увижу на второго человека?

MilkyWay

Новичок
Автор темы
32
297
Takeshi Otomo соучастник, он знал что его друг будет меня ДМить и отыграл на втором скрине перед выстрелом как с вымышленного пистолета мне в голову стреляет. Всё там есть. Это прямое соучастие

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,229
Здравствуйте, ознакомился с вашим материалом и вот что хочу сказать.

Стрелявший Anastasia_Goroh находится уже в блокировке за нарушение пункта правил 14, благодаря администратору Dalevi.

Игрок под ником Takeshi_Otomo получит блокировку игрокового аккаунта за пособничество в дме и свои странные отыгровки, в виде "У-упс" после стрельбы по видимому его напарника. Я считаю, что это явно было спланировано.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.