Одобрено Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
34
305
Ваш никнейм: Marie de Montrachet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasiya Goroh, Takeshi Otomo
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026
Суть жалобы: Anastasiya Goroh стрелявший (возможно) / Takeshi Oromo соучастник.
Anastasiya Goroh обиделся на словесные высказывания, решил меня задмить на спавне и вышел быстренько из игры, чтобы не получить бан.
Takeshi Oromo как соучастник, отыграл типа выстрел из пистолета с пальца, после чего меня убили со снайперки. Он знал, что его друг будет меня дмить, поэтому решил так отыграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MilkyWay

Новичок
Автор темы
34
305
Только что игрок меня убил ещё раз по моему выходу из афк)

MilkyWay

Новичок
Автор темы
34
305
Takeshi Otomo соучастник, он знал что его друг будет меня ДМить и отыграл на втором скрине перед выстрелом как с вымышленного пистолета мне в голову стреляет. Всё там есть. Это прямое соучастие

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,380
8,019
Здравствуйте, ознакомился с вашим материалом и вот что хочу сказать.

Стрелявший Anastasia_Goroh находится уже в блокировке за нарушение пункта правил 14, благодаря администратору Dalevi.

Игрок под ником Takeshi_Otomo получит блокировку игрокового аккаунта за пособничество в дме и свои странные отыгровки, в виде "У-упс" после стрельбы по видимому его напарника. Я считаю, что это явно было спланировано.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.