дом на колесах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
1,761
23,912
по чем они вообще, в чем их функционал и есть ли возможность делать инту самостоятельно?

Решение
по чем они вообще, в чем их функционал и есть ли возможность делать инту самостоятельно?
в районе 100к ± (после изменения цен мб и выше, не знаю)
функционал - варка/выращивание (два варианта интерьера), кастом инту сделать не получится
так же возможно использовать как место жительство и соответственно спавна)

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
Read only
730
12,991
  • Нравится
Реакции: syrin.exe

govorgub

Ветеран
755
4,553
функционал - варка/выращивание (два варианта интерьера), кастом инту сделать не получится

• Нравится

enabledk

Ветеран
745
1,745
как я помню можно, если без лаб - можно. маппишь чисто, и всё

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,952
88,791
40к стоит Journey
я их использую как передвижные сейфы, складываю туда деньги, так как с банковского счёта их всегда пытаются сожрать налоги ебаные

• Нравится

govorgub

Ветеран
755
4,553
40к стоит Journey
я их использую как передвижные сейфы, складываю туда деньги, так как с банковского счёта их всегда пытаются сожрать налоги ебаные
посмотрел уже, индексация произошла)))

MurderIsPunishable

Ветеран
1,014
21,874
50к стоит
10к стоит смена интерьера на марихуану или метамфетамин
для варки 1 партии (от 20 до 40 брикетов рандом) нужно 8 порошков в банке, 1 таблетки, 1 краситель, 1 еще какая то баночка, с водородом связано.
Для фасовки лучше склад и делать 29 процентов соды на кол-во брикетов, выйдет высшее качество.
При варке в доме на колесах надо быть онлайн афк или не афк без разницы, для варки на складе можно выйти.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: syrin.exe и govorgub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.