Ассист Незуко - история, окружённая тайнами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,767
49,932
Был кароче вот этот топик - https://forum.gambit-rp.com/threads/448870/, где все смеялись над одним смешным челом, в какой-то момент в марте 2024 его тгк пишут следующее:
Позавчера днём, примерно в 12 дня, Егор Чистяков(владелец и автор канала) умер от сердечного приступа в возрасте 21 года прямо на рабочем месте.
Никаких сборов на похороны или поддержку родственникам не будет, родственников у него нет, а работодатель уже всё оплатил.
Егора уже долгое время преследовали проблемы с сердцем, врачи говорили что проживёт ещё год или два. Однако он умер гораздо раньше.
От него ни слуху ни духу, все соц. сети умерли, ну - реально умер, подумал я. Потом ушёл в армию, сейчас возвращаюсь в отпуске, смотрю - форумник ему снесли, активность тоже какая-то была в феврале 2024 года. Вопрос: он реально умер, или этот пижон в очередной раз просто хотел привлечь к себе внимание?

Решение
Был кароче вот этот топик - https://forum.gambit-rp.com/threads/448870/, где все смеялись над одним смешным челом, в какой-то момент в марте 2024 его тгк пишут следующее:

От него ни слуху ни духу, все соц. сети умерли, ну - реально умер, подумал я. Потом ушёл в армию, сейчас возвращаюсь в отпуске, смотрю - форумник ему снесли, активность тоже какая-то была в феврале 2024 года. Вопрос: он реально умер, или этот пижон в очередной раз просто хотел привлечь к себе внимание?
привлек к себе внимание, давно уже инфа прошла об этом бро

syrin.exe

syrin workshop
1,723
23,087

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,767
49,932
Сучёк ебаный. Ну отмечу как верное решение, пока пусть форумные червяки поскидывают подробности и эпизоды, как за это прознали, если было конечно какое-то бурление говн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.