• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

stepashka05

Новичок
Автор темы
49
102
Ваш никнейм: Stefan_York
Никнейм администратора: true glebas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026
Суть жалобы: Добрый вечер. Хочу уточнить по поводу данной жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/564389/

По итоговому вердикту наказание получил я, в связи с чем хотел бы уточнить один момент. Почему отыгровка «сломал лицо» в одну строку, когда персонажу ничего не угрожало и он просто сидел за столом, приравнивается к отыгровке «сломал палец»? В моём случае действие было ответной реакцией на то, что игрок положил руку мне на пах, и ситуация могла перерасти во что угодно.

Это была инстинктивная реакция самозащиты. Отыгрывая персонажа, я отыгрываю и своё поведение — в реальной жизни я поступил бы так же. Сломать палец человеку с нормальной физической формой и достаточной силой не представляет сложности.

С данным решением я не согласен и прошу пересмотреть вердикт. Я не сильно огорчен, ведь с моей точки зрения - я мог бы отыграть иначе, но, когда ребята играют в свою пользу - следует такая же игра, я не хочу быть униженим в игре. Является ли смысл писать жалобы на троих человек, в результате которой ты плавишь сам себя? По моему зрению - можно было смягчить наказание, если учитывать то - что я пострадавший и это не столь грубое нарушение да и ситуацию ту откатили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,931
88,655
ой ну что ты!
нельзя отвечать нарушением на нарушение! всё по справедливости, льёшь жалобу, будь готов и сам попасть под удар

stepashka05

Новичок
Автор темы
49
102
ой ну что ты!
нельзя отвечать нарушением на нарушение! всё по справедливости, льёшь жалобу, будь готов и сам попасть под удар
Я не лью попросту, а по делу. Почему приравнивается "сломал лицо", когда персонажу ничего не угрожало к "сломал палец", когда мне поставили руку на пах. Почему я должен оставить это просто так? Я согласен с наказанием, если моему обидчику добавят срок, в другом случае - у нас разные ситуации, а наказание одно.

stepashka05

Новичок
Автор темы
49
102
Нихуя себе! Ты отыграл полную хуйню, вот тут я расписал более подробно почему:
Я не понимаю, почему вас так не отпускает? Мы сидели и просто общались, после чего вы со своими персонажами к нам пристали. Сиди 40 дней в бане и не пиши здесь. Если ты спустя пару лет игры на проекте обращаешься за помощью к ИИ - мне тебя жаль. У тебя более трёх тысячь сообщений и ты не можешь принять поражение. Я за 400+ часов на сервере может быть раз 10 от силы видел как бросают монетку, это не обязательная часть, о которой так пишет Чат ДЖПТ.

Так же ты не описал полностью ситуацию, поведение моего персонажа и что у него было тогда на уме ты тоже не можешь знать. Если при таком раскладе, Как ты написал чату - определенно нельзя так легко сломать палец. Но, когда около меня сидит человек. который ставит руку на пах - я считаю, что да.

По логике Чата ДЖПТ - я могу подойти к тебе и ударить в нос, прописать /try, если выпадет "удачно" - будешь ли ты отыгрывать, что у тебя сломан нос последующие несколько недель? "РП" - понятие субьективное. А вам пора бы роли какие-то развивать, а не трогать типов за яйца в кафешке. Писали бы вы эти же отыгровки с какой-то изюминкой или с определенным вайбом - я выразил бы респект, а в этом случае - уважения к вам нету.

4,757
49,905
Я не понимаю, почему вас так не отпускает? Мы сидели и просто общались, после чего вы со своими персонажами к нам пристали. Сиди 40 дней в бане и не пиши здесь. Если ты спустя пару лет игры на проекте обращаешься за помощью к ИИ - мне тебя жаль. У тебя более трёх тысячь сообщений и ты не можешь принять поражение. Я за 400+ часов на сервере может быть раз 10 от силы видел как бросают монетку, это не обязательная часть, о которой так пишет Чат ДЖПТ.

Так же ты не описал полностью ситуацию, поведение моего персонажа и что у него было тогда на уме ты тоже не можешь знать. Если при таком раскладе, Как ты написал чату - определенно нельзя так легко сломать палец. Но, когда около меня сидит человек. который ставит руку на пах - я считаю, что да.

По логике Чата ДЖПТ - я могу подойти к тебе и ударить в нос, прописать /try, если выпадет "удачно" - будешь ли ты отыгрывать, что у тебя сломан нос последующие несколько недель? Эти все понятия субьективные. А вам пора бы роли какие-то развивать, а не трогать типов за яйца в кафешке. Отыгрывали бы вы эти же отыгровки с какой-то изюминкой или с определенным вайбом - я выразил бы респект, а в этом случае - уважения к вам нету.
Во первых я не в бане, но участник ситуации. Во вторых ИИ просто сформулировал мою мысль быстрее, чем я бы это напечатал. В третьих никакого поражения не было - вас отпиздили. В четвёртых - монета обязательный атрибут спорных ситуаций, ты не можешь без неё играть в свою пользу в спорных ситуациях. Дать в ебало, это не сломать палец, он может успеть убрать руку, выгнуть руку в сторону того, куда ты палец выкручиваешь и т.д., пока тебе в ебало не дали бы наши персы. Мы играем джанков, а не каких-то пижонов-занюхов, что цивилизованно сидят в кафешке, мы создаём крайм ситуации, грабим и наркотизируем народ, куда оригинальнее колпаков на инфернусах в ресторанчиках.

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
648
3,726
ИИ просто сформулировал мою мысль быстрее, чем я бы это напечатал.
Это мысль ИИ, а не твоя. Если ты ожидаешь, что это как-то повлияет на рассмотрении жалобы, то спешу тебя огорчить.

4,757
49,905
Это мысль ИИ, а не твоя. Если ты ожидаешь, что это как-то повлияет на рассмотрении жалобы, то спешу тебя огорчить.
Я её продублировал своим текстом - в одну строку отыграть, что сломал палец ~> игра в свою пользу. Для этого придуман /coin, т.е. успел или не успел. Имел опыт администрирования, снёс бы на месте, завидев такой наглый перекрут ситуации в свою пользу.