• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,796
22,837
Ваш никнейм: Cevonte Latney & Zahair Ross

Никнейм ассистента: vaco213

Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2026

Суть жалобы: Объясняй свою позицию. Материалы ниже прикрепит поддельник.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,796
22,837
Рассмотрим ситуацию по существу. Приезжаем на худ судя по всему как я узнал позже, твоей фракции. Хотели приобрести наркотики но пока речь об этом не заводили ибо нам начали дерзить.

Начали выебываться на нас, и последняя реплика из уст твоего игрока, засчиталась для нас как угроза для жизни. По этой причине стрельба началась по участникам КАМ. Вопросы.

1. Почему форма идёт блокировки от твоего лица будучи находясь на противоположной стороне ситуации? Какое право ты имеешь на такое действие? Подавать форму блокировки на сторону оппонента — не совсем разумно и я не знаю как ты обоснуешь данный тейк.

Выебываться и получать пизды за это и за угрозы жизни. Подавать форму на блокировку обиженным на наши аккаунты после этой ситуации. Еще и будучи, находясь, на стороне которую мы убили.

Jorge Alfaro — ник-нейм ассистента который был на ситуации и который был убит. Он же и подал форму на блокировки будучи убитым. Странно как-то, нет? Противоречие правилам.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,230
73,358
Меня взяли на понт... Объясняю свою позицию - блокировки, судя по вашей игре
Прикреплять скрины с моей стороны, нет толку, виден весь диалог у тебя. Имею лишь скрины, где я в и мои игроки в стадиях, покуренные мками.
Первое, вы приезжаете на худ моей фракции, явно с провокационным настроем, в силу своего мышления или игры в целом.
Второе, вы просите обозначится - разговора нет, вам обозначили кто и что мы, вместо того чтоб завести нормальный разговор или игру, коверкаете название худа, после чего вас шлют нахуй. Провокация? Обычная реакция, обычных бандитов на своей улице. Я не совсем думаю, что после такого мува, с вами дальше кто-то будет вести диалог, только вот прошу заметить, никто из моих игроков не был настроен, агрессивно, с применением огнестрела.

Вас послали куда подальше, не имея желания общаться дальше, но вы обиженные не своими персонажами, как себя игроками - решаетесь покурить нас, с автоматами, круто-классно. Прокатились вперед назад, заготовили отыгровки, вышли покурили, если вся ваша игра - кататься по городу, искать доебы путем провокации, я огорчу вас - я не сниму вашей блокировки. Исходя из ситуации, я не нахожу в этом нормальной игры, как принципе говорил всегда в каждый из жалоб, на себя или крайм ситуацию.

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,759
163,301
Парни, давайте смотреть ситуацию откровенно и чисто, приехали на худ обычной банды, с которой вы даже худами не сталкиваетесь, а зачем, а почему — ответа нет. Возникает множество вопросов, на которые нету ответа, сколько раз я просил каждого из раздела просто так не стрелять. Так давайте слушать меня и соответствовать ролевому процессору, не портите настроение друг другу и также нервы.

Могли бы закуситься, подраться, развить этот конфликт. Нет — всё взаимодействие перерастает в ПК, а потом «обновите панель».

Закрыто, будет уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.