LSPD - Nicholas, Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
255
392
Ваш никнейм: Amely_Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicholas, Kennedy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Здрасьте. Пишу заявку в третий раз потому что администратору Coiner не имётся чтобы я залил именно жалобу на игроков а не в техническую поддержку. Надеюсь он хотя-бы тут мне не ответит. В общем, что случилось. Меня посадили в тюрьму после того как я согласился поиграть с детективами. Но они так и не пришли. Но меня игроки не выпустили потому что вышли из игры. На самих игроков мне плевать. Я лишь хочу выйти из тюрьмы. Пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,060
37,333
Ваш никнейм: Amely_Collins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicholas, Kennedy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Здрасьте. Пишу заявку в третий раз потому что администратору Coiner не имётся чтобы я залил именно жалобу на игроков а не в техническую поддержку. Надеюсь он хотя-бы тут мне не ответит. В общем, что случилось. Меня посадили в тюрьму после того как я согласился поиграть с детективами. Но они так и не пришли. Но меня игроки не выпустили потому что вышли из игры. На самих игроков мне плевать. Я лишь хочу выйти из тюрьмы. Пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026
Два дня с момента твоей посадки прошло?

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,292
12,336
нет. со мной провели беседу и продлили отсидку на 2 месяца. мне чё реально 2 месяца ждать? причём обвинения абсолютно высосаны из пальца.
Тебя кинули просто на время. Им дается два дня на игру с тобой щас по нынешним правилам, если завтра с тобой не свяжутся - получается тебя должны выпустить через жалобу