Отклонено Elias_Turner // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,123
52,415
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elias_Turner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2026
Суть жалобы: Играет бомжа, при этом в IC с этого персонажа упоминает русского блогера Хованского, несоответствие роли, порча атмосферы, неролевое поведение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2026-01-27 02-04-03-431.png

Последнее редактирование:

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Здравствуйте, ознакомился с материалами жалобы. Скудновато, один скриншот.

Ну учитывая, что мы используем на сервере реальные марки машин, техники и тому подобное, я не исключаю, что и реальных людей тоже используют. Учитывая что данное было сказано в рамках ролевого процесса, тем более по одному скриншоту и особо-то не понятно, то считаю что даже бомж в Америке может иметь телефон и иметь выход в сеть, где явно вычитал про некую личность - "Хованского", учитывая нынешние мерки социализации.

Так же скажу, что по квенте, данный персонаж не является бомжом, а просто носит этот скин, видимо игрок использует заменку в игре.

Не вижу тут нарушения, поэтому вынужден отклонить.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.