Одобрено crime_dzhim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
440
5,979
Ваш никнейм: Amanda Hackett
Никнейм администратора: crime_dzhim
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: уже рассказали за ошибку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1769437874571.png

Последнее редактирование:

virtualfinance

Новичок
Game Master
52
1,006
все было отыграно и людей отпустили, тот кого убили взял ПК.

орале

Ветеран
647
13,458
Я играл за персонажа James Campos.
Хочу расписать все со своей стороны.

я завязал перестрелку, напарник аманды загадочным образом прямо во время перестрелки, не уходя в пк, был «отсоединен».

далее меня убили, Аманда не собиралась отыгрывать ранения. Когда я указал ей на это, она бегло отыграла что оказала себе первую помощь и дальше, как ни в чем не бывало, играла на ситуации. Как будто ей не прострелили руку с пистолета, а поцеловали в лобик за хорошую работу.

я очень долго ждал пока ее напарник зайдет, прошло уже около 4-х минут и я указал на это.
В конечном итоге, загадочным образом, он зашел с другого персонажа и оправдал это тем, что был поймал «краш-зоной».
Также его игры ранений, которых у него было много (до того как он катапультировался у него оставалось около 30% хп)

на ситуации тут как тут оказался SAES_agori. Я надеюсь у него есть откат этой ситуации

орале

Ветеран
647
13,458
Также, когда я написал аманде «ранения играй», она ответила «закрой хавало свое». Неподобающее поведение для представителя саес.

Вложения

• IMG_1661.png
    IMG_1661.png
    661.4 KB · Просмотры: 0

virtualfinance

Новичок
Game Master
52
1,006

bala

снова чилловый парень
3,304
150,741
ассистент, выдавший блокировки - не должен был иметь алогин. Сниму блокировку без выяснений: по факту ли был выдан бан или не по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.