Одобрено crime_dzhim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм администратора: crime_dzhim
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Причина 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

13.

Постоянный
183
2,171
Ну хз чо как, но я по типам не стрелял, ток по копу...
Я чиста на бифф кидал фразы, и все. Шутил только по копу, где он уже стоял перед нами.

Последнее редактирование:

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
угрозой жизни считается тот момент когда твоему перса грозит вторая стадия, по типу тип рядом с тобой с ножом стоит и идет к тебе, словесно не можешь воспринимать это.
Тут не пустое он говорит что знаком с членами банды Клитон, и предлогал пока мы +- нормально общались. Потом он сказал что хана нам и вот этог

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
Milaus_Depper а кстати он на читах гоняет если интересно Эирбрейк, я когда стрелять начал он улетел

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
Ну мой соигрок вообще не виноват я сам стрелять начал разбаньте его вообще
Джереми Ван

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
ассистент, выдавший блокировки - не должен был иметь алогин. Сниму блокировку без выяснений: по факту ли был выдан бан или не по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.