Донат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Да я хуй знает, я чисто интересуюсь, может ввели чето новое, бо раньше мне надо было волку писать, закидывать ему бабки с комиссией, и тогда он закидывал мне гмани, пиздец ебатория по этому интересуюсь через сайт можно задонатить учитывая мое местоположение?
Ты главное попробуй, там даже вариант с криптовалютой ввели.
Если не получится - тогда уж создавай подобные темы, по идеи должно всё работать, вдруг что волк или форест помогут.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
933
3,920
А в чем проблема присутствует?
Не реагируют нынешние способы оплаты или?
Да я хуй знает, я чисто интересуюсь, может ввели чето новое, бо раньше мне надо было волку писать, закидывать ему бабки с комиссией, и тогда он закидывал мне гмани, пиздец ебатория по этому интересуюсь через сайт можно задонатить учитывая мое местоположение?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,831
Ты главное попробуй, там даже вариант с криптовалютой ввели.
Если не получится - тогда уж создавай подобные темы, по идеи должно всё работать, вдруг что волк или форест помогут.

• Cолидарен
Реакции: CaliBanging
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.