aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
Ваш никнейм: Mateo_Gonzales
Никнейм ассистента: aghori
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: признался в злоупотреблении админ,ассист-правами.
закрыл жалобу на себя. в жалобе не смог доказать бан за "2.1".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,427
38,408
"Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено»."

Тред с актуальной жалобой: https://forum.gambit-rp.com/threads/564201/
В виде док-в, ассистент прикрепил только фрапс и размытые пояснения моих нарушений по типу "ехал не по ПДД, маленькая отыгровка и т.п."

Прямых пояснений не было.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,200
15,993
Доказал ли он 2.1 , решает рассматривающий, рассматриваю ее на ассистента я, но никак целая фракция и прямые участники ситуации, которые являются заинтересованными.

В силу времени, 13:11 по МСК на момент написания ответа, желания разбирать 3 страницы оффтопа и споров ранним днем нет желания и обязанности.

Жалоба написана в 20:00 по МСК, ответ ассистента дан в 08:00 сегодня.

Все его обязанности после выгрузки доказательства блокировки окончены, дальше дело за мной/хедом.

Вашу приятную беседу в топик, на который ты дал линк выше закрыл тоже я, не нужно оффтоп разводить подоплекой «демократии» и «свободы слова».

Ответ в той жалобе дам вечером.
Наберитесь терпения, все рассмотрят, топики создавать дублирующие не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.