машина не едет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
Всем привет

Вопрос следующего характера, может кто-то сталкивался, а может никто и не сталкивался с подобным. В общем, суть такая, если вкратце, то по сути я не могу разобраться в одной теме, которая касается так называемого запуска ДВС (Двигателя внутреннего сгорания), а в простонародье - двигло (пихло/движок/дрыгатель). Я короче сажусь за руль, а она не реагирует на ГАЗ! Прошу помочь знающих.

НАПИШУ СРАЗУ И КАПСОМ ДЛЯ СЛЕПЫХ - ЭТУ МОДЕЛЬКУ Я НИКОМУ НЕ СКИНУ, ОНА ПРИВАТНАЯ.

zaytsev

неизбежность войны, предвкушаю крах
830
5,397
  • Ха-ха
Реакции: xFujiyama

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
Пацан вообще не мамонт, занес за файлики которые лежат в общем доступе.
Слушай, я ярику на проект занес около 50.000 рублей а тут моделька такая всего в 2к вышла

У меня ИРЛ кстати такой же Мерс, только свежее (забей не поймешь)

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,262
Всем привет

Вопрос следующего характера, может кто-то сталкивался, а может никто и не сталкивался с подобным. В общем, суть такая, если вкратце, то по сути я не могу разобраться в одной теме, которая касается так называемого запуска ДВС (Двигателя внутреннего сгорания), а в простонародье - двигло (пихло/движок/дрыгатель). Я короче сажусь за руль, а она не реагирует на ГАЗ! Прошу помочь знающих.

НАПИШУ СРАЗУ И КАПСОМ ДЛЯ СЛЕПЫХ - ЭТУ МОДЕЛЬКУ Я НИКОМУ НЕ СКИНУ, ОНА ПРИВАТНАЯ.
электрика вызови, пусть про звонит твою приватную модельку.

есть вариант, что модмейкер двигатель не засунул, поэтому не заводится, как макет просто

Beckett

💤
Автор темы
Read only
283
1,163
электрика вызови, пусть про звонит твою приватную модельку.

есть вариант, что модмейкер двигатель не засунул, поэтому не заводится, как макет просто
Сл\ушай, клоунёнок, ты мне не залечивай за электрика это РАЗ

двигатель приватный там СТОИТ это ДВА

Не шути больше это ТРИ

211

Старичок
528
10,562
а она не реагирует на ГАЗ!
посмотри ещё тросик газа, у меня на шохе было такое год назад, он слетел

попробуй подсосом обороты поднять, реагирует или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.