Отклонено Filip_Kaminski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм:Cassie Rennington
2. Никнейм нарушителя:Filip_Kaminski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSSD
4. Суть жалобы:Я такой еду чиллить со своим другом Егором(Хлоей), превышаю скоростной лимит.. И, соответственно, наблюдаю у себя за спиной маячки этого человечка на утулиту.. Ну ладно, чёрт с ним, нормально всё. Но.. За превышение скоростного лимита собрали С-так, пригнали полицейский вертолёт, два крузера были на подхвате и один помогал в проведении 909-го. Именно 909-го, я бы попросил. Не 999-го, не траффик-стоп повышенного риска, а обычный. Итого, утулиту и парный юнит проводят траффик - стоп, два крузера на подхвате и полицейский вертолёт над машиной. За ёбанное превышение скорости. Организовал это дерьмо Филип. Как позже я узнал, так он собрал по той причине, что персонаж помнит моего с времён чиллиада. Для не знающих ситуацию - чиллиад - это та сита, в которой мой персонаж умер, получив ЦК, но написав жалобу, сотрудник ЛССД получил ретест, а мой персонаж словил ПК. Тогда какие разумные объяснения идут для меня? Мой персонаж откуда будет знать весомую причину для ёбанного кортежа из крузеров? Если по правилам проекта персонаж забывает ситуацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

#Kraevoy

Новичок
36
312
После погони всегда проводится повышенный. Вертолет в большинстве случаев реагирует на погоню, когда не заняты на ситуациях. И 4 крузера, это еще не кортеж. Иногда их по 10 и больше бывает.

atheist

Новичок
51
320
Ну смари, так я собрал за кратковременную погоню(в том числе и за Чиллиад), потом ты остановился, но я в душе не знал что тебя тогда цкшнули и откатили потом ситу, так что ко мне какие претензии? Нехер угонять было по всему блуберри

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Ну пали, начну с конца: Про ЦК ты знал - это раз.
Про погоню ты не сказал, когда остановку проводил - это два.
Ты проводил именно 909-й - это был твой доклад в рацию, окда? - это три.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Внимание! Внимание! А Филип чут-чуть врёт. Грит,что про ЦК не знал и ничего про это не знал. Но пропалим скриншот ниже, Кто это там в чате пишет? Filip Kaminski? Он ли это? Да-а.. Это он!

atheist

Новичок
51
320
ой, короче ничего писать больше не буду, только хуже походу сделаю, ибо ты меня не так понял(и по поводу этой ситы, и по поводу чиллиада), пусть администрация решает

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Обычный траффик стоп повышенного риска, как вы сами отписали выше, что вы превысили скорость и начали ездить по городу, тем самым игнорировали стробы так и люстры, по этому на вас собрали так, чтоб не потерять из виду. Не вижу нарушений.
Скажу на счёт вашего цк - если вас не устраивает цк то можете написать на имя Га то есть Биффа и узнать причину цк.
Цк возможно было выдано, потому что вы открыли огонь при погоне в офицеров тем самым получили цк, можете прочитать 15 пункт правила там всё описано. Название его гласит вот так. -
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

Если не согласны с моим мнением можете написать жалобу на ЗГА/ГА. Жду ответа от вас на счёт вашего цк.

• Нравится
Реакции: tenderloin
157
8,379
Обычный траффик стоп повышенного риска, как вы сами отписали выше, что вы превысили скорость и начали ездить по городу, тем самым игнорировали стробы так и люстры, по этому на вас собрали так, чтоб не потерять из виду. Не вижу нарушений.
Скажу на счёт вашего цк - если вас не устраивает цк то можете написать на имя Га то есть Биффа и узнать причину цк.
Цк возможно было выдано, потому что вы открыли огонь при погоне в офицеров тем самым получили цк, можете прочитать 15 пункт правила там всё описано. Название его гласит вот так. -

Если не согласны с моим мнением можете написать жалобу на ЗГА/ГА. Жду ответа от вас на счёт вашего цк.
Мёрфи, не читай между строк, ТС ясно написал, что ему проводили обычный трафик стоп 909-ый, а не повышенный 909H. ТС написал уже о том, что по жалобе ему сняли цк, так к чему ты тут приводишь пятнадцатое правило? Читай внимательнее.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187

Они проводили обычный траффик-стоп, это с его доклада в рацию.
За ЦК ничего не говорю, уже снято давно, погони не было, я как люстры увидел - прижался. И если была погоня - за это есть наказание, а мне в ис про погоню не говорили.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187

atheist

Новичок
51
320
ну мне не мне говорить, но мёрфи, да, я провёл обычный трафик-стоп, так как погоня было очень краткой, ну мы по всему блюберри проехали, второй юнит сзади был, на случай того если он даст дёру, после того как я выйду из авто, я тебя пожалел айси и не стал приписывать уход, поому что он был очень маленький, но так я собрать успел

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
На самом то деле, я пересмотрел жалобу и не увидел здесь ничего такого, что нарушает данный игрок и вообще СД.
Просто траффик стоп повышенного риска. На вас собрали так и вы поняли, что нужно останавливаться в плане того, что вас поймают и будет хуже. Конечно в этой ситуации в правильно сделали, что остановили машину после того как за вами гонялись эти юниты.
Вердикт - Отказ. Не увидел не одного нарушение со стороны Офицеров СД.

• Нравится
Реакции: tenderloin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.