Смените хостинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
Banned
72
32
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 90-100 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Узбекистане, но интернет у меня хороший (800мбит, другие игры не пингуют). Что делать? Ранее было 70-60 мс.

• Нравится
Реакции: vkrkn и ТАРАКУША

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,329
56,108
Подбирают оборудование чтобы каждый смог комфортно играть, без обходов, запретов итд.

А узнать результаты можно лишь на готовом проекте с онлайном, чтобы услышать фидбек и изучить ситуацию, перебирают хостинг как и отписали, придётся какое-то время переждать, скоро всё наладится.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,578
Не помню чтоб при хостинге во время Ярика кто-то жаловался на это. Но может не видел

Gangster Discipline

Опытный
406
1,004
такая же проблема, каждые 2-3 минуты вылетает сервер, впн не помогает, ниче не помогает

Dolce Gabana

Легенда
818
9,529
И так понятно что не все работает как нужно. Пишите в тех разделе темы с айпи, адрес и провайдера

Zeuhs

Новичок
Автор темы
Banned
72
32
Спасибо, теперь я даже подключиться к Серверу не могу.
1769675747607.png

303030

Опытный
417
3,636
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 90-100 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Узбекистане, но интернет у меня хороший (800мбит, другие игры не пингуют). Что делать? Ранее было 70-60 мс.
ддос потому что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.