Смените хостинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Zeuhs

Новичок
Автор темы
32
16
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 90-100 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Узбекистане, но интернет у меня хороший (800мбит, другие игры не пингуют). Что делать? Ранее было 70-60 мс.

• Нравится
Реакции: vkrkn и ТАРАКУША

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,254
55,635
Подбирают оборудование чтобы каждый смог комфортно играть, без обходов, запретов итд.

А узнать результаты можно лишь на готовом проекте с онлайном, чтобы услышать фидбек и изучить ситуацию, перебирают хостинг как и отписали, придётся какое-то время переждать, скоро всё наладится.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

303030

Опытный
415
3,628
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 90-100 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Узбекистане, но интернет у меня хороший (800мбит, другие игры не пингуют). Что делать? Ранее было 70-60 мс.
ддос потому что