ВПН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
322
732
Дайте нормальный бесплатный впн против вашего дебильного хоста который нихера не работает, я в РФ если что.

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
Crime Section
929
5,958

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
Crime Section
929
5,958
Дайте нормальный бесплатный впн против вашего дебильного хоста который нихера не работает, я в РФ если что.
А так в целом, попробуй Outline
И ключи из этого ТГК:
https://t.me/connectvnews
Смесь убойная, должно ± компенсироваться, старайся выбирать локации ближе к Нидерландам или сами Нидерланды (где сам хост сейчас), и будет играбельно.

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
Crime Section
929
5,958
Он сказал про хост и я про форум подумал, потому что в РФ итак самп работает без впна.
Не, не у всех. Там у Бакляшкина еле маппинг серверный прогружается и у других куча тем была в предложениях по улучшению и вопрос-ответ.

• Нравится
Реакции: killuа

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,382
11,832
hitVPN очень советую, сам пользуюсь им (НЕ РЕКЛАМА). Но он не бесплатный к сожалению. 100р в месяц, я думаю, не большие деньги за качественный продукт. Все бесплатное рано или поздно отваливается.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
hitVPN очень советую, сам пользуюсь им (НЕ РЕКЛАМА). Но он не бесплатный к сожалению. 100р в месяц, я думаю, не большие деньги за качественный продукт. Все бесплатное рано или поздно отваливается.
И еще DesslyVPN, который работает при глушилках кто с мобильного сидит. И в этих обоих VPN можно баланс намутить путем реферальной системы, кидай его друзьям ~> получай деньги на счет.

• Нравится
Реакции: savosky

vkrkn

Постоянный
Автор темы
322
732
А так в целом, попробуй Outline
И ключи из этого ТГК:
https://t.me/connectvnews
Смесь убойная, должно ± компенсироваться, старайся выбирать локации ближе к Нидерландам или сами Нидерланды (где сам хост сейчас), и будет играбельно.
а скачать его где не подскажешь?
А то я чет не нашел

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
@VPNRealbot в телеграмме бесплатный на месяц и все локации работают

лучше всего LTE RU обход глушилок
и нидерланды/финка над ним локи

vkrkn

Постоянный
Автор темы
322
732
УРА НАХУЙ! Кажись нашёл именно рабочий ВПН для РФ если не че другое не работает. Рассказываю гайд.
Переходите по этой ссылке - https://avovpn.club/?etext=2202.eDj...a3a8471e9247424d04&yclid=12023161813720367103
Нажимаете сверху скачать и выбираете windows НО именно портативную версию. Вас перекидывает в ТГ бот в мини приложение Ultima. Там мы выбираем что-то типа настроить за 3 шага или че то такое высветится при первом запуске. Перекинет на страницу прям с подробной инструкцией, скачиваете там приложение Happ, кидаете туда ключ и нажимаете подключиться, там все в картинках будет показано. Пользуйтесь.
UPD. Бля, понял, что ссылка не рабочая потому что это временная ссылка как типа для рекламы. Короче в поиске просто вводите avoVPN и будет самая первая ссылка, там адрес должен быть именно avovpn.club и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.