ВПН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Опытный
Автор темы
383
732
Дайте нормальный бесплатный впн против вашего дебильного хоста который нихера не работает, я в РФ если что.

sixtocto

Легенда
1,206
10,872
Дайте нормальный бесплатный впн против вашего дебильного хоста который нихера не работает, я в РФ если что.
А так в целом, попробуй Outline
И ключи из этого ТГК:
https://t.me/connectvnews
Смесь убойная, должно ± компенсироваться, старайся выбирать локации ближе к Нидерландам или сами Нидерланды (где сам хост сейчас), и будет играбельно.

sixtocto

Легенда
1,206
10,872
Он сказал про хост и я про форум подумал, потому что в РФ итак самп работает без впна.
Не, не у всех. Там у Бакляшкина еле маппинг серверный прогружается и у других куча тем была в предложениях по улучшению и вопрос-ответ.

• Нравится
Реакции: trxstr

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,978
13,464
hitVPN очень советую, сам пользуюсь им (НЕ РЕКЛАМА). Но он не бесплатный к сожалению. 100р в месяц, я думаю, не большие деньги за качественный продукт. Все бесплатное рано или поздно отваливается.

trxstr

??????????????????????????????????????????????????
1,708
74,767
hitVPN очень советую, сам пользуюсь им (НЕ РЕКЛАМА). Но он не бесплатный к сожалению. 100р в месяц, я думаю, не большие деньги за качественный продукт. Все бесплатное рано или поздно отваливается.
И еще DesslyVPN, который работает при глушилках кто с мобильного сидит. И в этих обоих VPN можно баланс намутить путем реферальной системы, кидай его друзьям ~> получай деньги на счет.

• Нравится
Реакции: savosky

vkrkn

Опытный
Автор темы
383
732
А так в целом, попробуй Outline
И ключи из этого ТГК:
https://t.me/connectvnews
Смесь убойная, должно ± компенсироваться, старайся выбирать локации ближе к Нидерландам или сами Нидерланды (где сам хост сейчас), и будет играбельно.
а скачать его где не подскажешь?
А то я чет не нашел

735
21,816
@VPNRealbot в телеграмме бесплатный на месяц и все локации работают

лучше всего LTE RU обход глушилок
и нидерланды/финка над ним локи

Lawyer2D

«Справедливость — душа закона»
401
860
Planet VPN всегда топчик! Надеюсь помог! <3

vkrkn

Опытный
Автор темы
383
732
УРА НАХУЙ! Кажись нашёл именно рабочий ВПН для РФ если не че другое не работает. Рассказываю гайд.
Переходите по этой ссылке - https://avovpn.club/?etext=2202.eDj...a3a8471e9247424d04&yclid=12023161813720367103
Нажимаете сверху скачать и выбираете windows НО именно портативную версию. Вас перекидывает в ТГ бот в мини приложение Ultima. Там мы выбираем что-то типа настроить за 3 шага или че то такое высветится при первом запуске. Перекинет на страницу прям с подробной инструкцией, скачиваете там приложение Happ, кидаете туда ключ и нажимаете подключиться, там все в картинках будет показано. Пользуйтесь.
UPD. Бля, понял, что ссылка не рабочая потому что это временная ссылка как типа для рекламы. Короче в поиске просто вводите avoVPN и будет самая первая ссылка, там адрес должен быть именно avovpn.club и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.