Отклонено Jatwone_Pierce // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
Ваш никнейм: Thad_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jatwone_Pierce, Donatello_Mossey
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Вызвали патрульные СЕБ на ситуацию. Пришла информация, что у одного пистолет, а у другого винтовка. Как только мы зашли, он выходит и над головой у него надпись, что он что-то скинул. После обыска дома и его ВИНТОВКИ не оказалось. Обошли инту и еще поискали под полом но так и не нашли. Игрок скрыл свой ган, чтоб после садка его забрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу.

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
1,522
12,553
Ну так в чем проблема? Айси его спрятал в доме, что-бы после забрать. Вы его не нашли, ибо плохо искали. Клянусь, я могу хоть щас в игру зайти и ткнуть на него при вас, при условии что вы его не заберете себе.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
Ну так в чем проблема? Айси его спрятал в доме, что-бы после забрать. Вы его не нашли, ибо плохо искали. Клянусь, я могу хоть щас в игру зайти и ткнуть на него при вас, при условии что вы его не заберете себе.
так не работает. для этого придумали инвентарь дома. и мы отыграли что весь дом обварошили

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
и каким ты дианоном угражаешь патрульным? за 3к никого не тронешь. а 5 косарей ты еще с ними поиграешь.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
угрозыпнг.jpg
деньги за что?

Rankage

Легенда
1,522
12,553
и каким ты дианоном угражаешь патрульным? за 3к никого не тронешь. а 5 косарей ты еще с ними поиграешь.
Посмотреть вложение 4535703
Посмотреть вложение 4535704
Посмотреть вложение 4535706
Посмотреть вложение 4535707
Посмотреть вложение 4535709
Посмотреть вложение 4535711
деньги за что?
Кому я угрожаю деаноном? Ткни в момент, где я пригрозил хоть кому либо какой либо угрозой деанона. Я поржал с этого, ибо мы троллились и все. Какой деанон и угроза им?

так не работает. для этого придумали инвентарь дома. и мы отыграли что весь дом обварошили
Так и работает. Если для вас тяжело открыть глаза и действительно поискать что где находится, я не думаю что вам стоит в целом заниматься какой либо игрой СЕБ.
Здесь я наблюдаю лишь ситуацию, в которой вы проиграли, не сумев найти спрятанное оружие при обыске и пошли жаловаться на форум.
Поймите, порой стоит проигрывать в игре, это нормальная практика.

Ткни мне в мое нарушение, в мою угрозу деаноном. Я ничего не нарушил, конкретного факта жалобы нет. То что я спрятал его через "выбросить" это айси процесс, с которым вы не справились. То что я угрожал кому то деаноном, это высосанный из пальца аргумент. Все спокойно подделывается через чат++, да и даже учитывая это, на скрине нет того, что я кому то там угрожаю деаноном. Jatwone Pierce я.

Rankage

Легенда
1,522
12,553
ситуация к тому же не была доиграна, закончилась просто напросто не дойдя до логического завершения и финала, из-за рестарта сервера.

Мое выкинутое оружие исчезнет в небытие или останется на том же месте?

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
добавил еще одного.
Кому я угрожаю деаноном? Ткни в момент, где я пригрозил хоть кому либо какой либо угрозой деанона. Я поржал с этого, ибо мы троллились и все. Какой деанон и угроза им?

Так и работает. Если для вас тяжело открыть глаза и действительно поискать что где находится, я не думаю что вам стоит в целом заниматься какой либо игрой СЕБ.
Здесь я наблюдаю лишь ситуацию, в которой вы проиграли, не сумев найти спрятанное оружие при обыске и пошли жаловаться на форум.
Поймите, порой стоит проигрывать в игре, это нормальная практика.

Ткни мне в мое нарушение, в мою угрозу деаноном. Я ничего не нарушил, конкретного факта жалобы нет. То что я спрятал его через "выбросить" это айси процесс, с которым вы не справились. То что я угрожал кому то деаноном, это высосанный из пальца аргумент. Все спокойно подделывается через чат++, да и даже учитывая это, на скрине нет того, что я кому то там угрожаю деаноном. Jatwone Pierce я.
услышь, для такого придумали ИНВЕНТАРЬ ДОМА. Ты прямо скрыл ган, чтоб его не забрали. Никто никогда не будет сидеть и выискивать твою пушку по дому И ПОД ПОЛОМ. твоя уловка что ты так можешь не работает.
Второе - ты троллишь патруляк? делать нехуй?

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
ситуация к тому же не была доиграна, закончилась просто напросто не дойдя до логического завершения и финала, из-за рестарта сервера.

Мое выкинутое оружие исчезнет в небытие или останется на том же месте?
конечно уйдет, а ты думал.

Hate On Me

Постоянный
Banned
272
5,411
Дружище, я понимаю что может у вас в саесе там лобная часть мозга пережимается, но.. Выкидывать системно пистолет не запрещено, наоборот, почти любой сброс гана отыгровкой и должен так происходить, а не в /do Пистолет в доме.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
261
5,225
Дружище, я понимаю что может у вас в саесе там лобная часть мозга пережимается, но.. Выкидывать системно пистолет не запрещено, наоборот, почти любой сброс гана отыгровкой и должен так происходить, а не в /do Пистолет в доме.
ага ага, выложил где-то ган под полом. и сразу из инты вышел.

Rankage

Легенда
1,522
12,553
добавил еще одного.

услышь, для такого придумали ИНВЕНТАРЬ ДОМА. Ты прямо скрыл ган, чтоб его не забрали. Никто никогда не будет сидеть и выискивать твою пушку по дому И ПОД ПОЛОМ. твоя уловка что ты так можешь не работает.
Второе - ты троллишь патруляк? делать нехуй?
Во первых, общайся адекватно, пацан. У тебя слишком низкий уровень русского языка, для того чтобы тягаться с образованными людьми в каких либо дебатах.

Нет правила что нельзя поступать так как сделал я. Это АйСи процесс, твой гнев и раздраженность и попытка оскорбить, совместно с тем, что ты выискиваешь в моих действиях нарушение — одно большое следствие неумения проигрывать.

Могу дать тебе одну большую консультацию по общей игре и ролевому развитию, обращайся в ЛС форума. Поговорим за азы ролевого процесса

Percocet

Легенда
1,915
114,165
Жалобу не раздуваем. Все доводы желаемые - мне в лс.
Хочу подметить что доказательства игрока Lavi можно не принимать, они измененные с помощью чат+.
А вот и доказательство что как минимум строка удалена, но я не знаю какого бреда он мог написать вместо Донателлы и Джатвона.

1769347466823.png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,404
8,052
Ознакомился с материалом жалобы.

Я не понимаю всей ситуации - вы набросали полную кучу непонятных скриншотов. По первому скриншоту в жалобе видно, что игрок куда-то дел автомат или что у него там было. Вы же свою очередь завалились к нему домой и что-то там искали. Этого я не видел, скриншотов сопутсвующих и подтверждающих ваши действия я тоже не вижу.

Я считаю, что вы должны были коммуницировать вместе, опираясь на правило 41 сервера, а то есть - лояльно играть с друг другом, а не просто, что один куда-то спрятал, другие в тупую зашли и облутали квартиру; Банально обмениваться /do было бы уже достаточно, для взаимной игры, чем вы явно не пользовались - он мог спрятать автомат в холодильник, а может у него в полу секретная "нычка", которую прямо на месте, в суете, нельзя бы было найти.

Игрок в праве выбирать куда девать автомат, бросить его на землю, спрятать в инвентарь дома, тут никаких претензий к игроку нет. По поводу ваших OOC разборок в чате вышепоставленные администраторы будут принимать решения.

Отклонено. Закрыто.
При неудовлетворении моим вердиктом, пишите повторную жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.