Отклонено Jatwone_Pierce // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
Ваш никнейм: Thad_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jatwone_Pierce, Donatello_Mossey
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Вызвали патрульные СЕБ на ситуацию. Пришла информация, что у одного пистолет, а у другого винтовка. Как только мы зашли, он выходит и над головой у него надпись, что он что-то скинул. После обыска дома и его ВИНТОВКИ не оказалось. Обошли инту и еще поискали под полом но так и не нашли. Игрок скрыл свой ган, чтоб после садка его забрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу.

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
Ну так в чем проблема? Айси его спрятал в доме, что-бы после забрать. Вы его не нашли, ибо плохо искали. Клянусь, я могу хоть щас в игру зайти и ткнуть на него при вас, при условии что вы его не заберете себе.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
Ну так в чем проблема? Айси его спрятал в доме, что-бы после забрать. Вы его не нашли, ибо плохо искали. Клянусь, я могу хоть щас в игру зайти и ткнуть на него при вас, при условии что вы его не заберете себе.
так не работает. для этого придумали инвентарь дома. и мы отыграли что весь дом обварошили

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
и каким ты дианоном угражаешь патрульным? за 3к никого не тронешь. а 5 косарей ты еще с ними поиграешь.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
угрозыпнг.jpg
деньги за что?

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
и каким ты дианоном угражаешь патрульным? за 3к никого не тронешь. а 5 косарей ты еще с ними поиграешь.
Посмотреть вложение 4535703
Посмотреть вложение 4535704
Посмотреть вложение 4535706
Посмотреть вложение 4535707
Посмотреть вложение 4535709
Посмотреть вложение 4535711
деньги за что?
Кому я угрожаю деаноном? Ткни в момент, где я пригрозил хоть кому либо какой либо угрозой деанона. Я поржал с этого, ибо мы троллились и все. Какой деанон и угроза им?

так не работает. для этого придумали инвентарь дома. и мы отыграли что весь дом обварошили
Так и работает. Если для вас тяжело открыть глаза и действительно поискать что где находится, я не думаю что вам стоит в целом заниматься какой либо игрой СЕБ.
Здесь я наблюдаю лишь ситуацию, в которой вы проиграли, не сумев найти спрятанное оружие при обыске и пошли жаловаться на форум.
Поймите, порой стоит проигрывать в игре, это нормальная практика.

Ткни мне в мое нарушение, в мою угрозу деаноном. Я ничего не нарушил, конкретного факта жалобы нет. То что я спрятал его через "выбросить" это айси процесс, с которым вы не справились. То что я угрожал кому то деаноном, это высосанный из пальца аргумент. Все спокойно подделывается через чат++, да и даже учитывая это, на скрине нет того, что я кому то там угрожаю деаноном. Jatwone Pierce я.

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
ситуация к тому же не была доиграна, закончилась просто напросто не дойдя до логического завершения и финала, из-за рестарта сервера.

Мое выкинутое оружие исчезнет в небытие или останется на том же месте?

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
добавил еще одного.
Кому я угрожаю деаноном? Ткни в момент, где я пригрозил хоть кому либо какой либо угрозой деанона. Я поржал с этого, ибо мы троллились и все. Какой деанон и угроза им?

Так и работает. Если для вас тяжело открыть глаза и действительно поискать что где находится, я не думаю что вам стоит в целом заниматься какой либо игрой СЕБ.
Здесь я наблюдаю лишь ситуацию, в которой вы проиграли, не сумев найти спрятанное оружие при обыске и пошли жаловаться на форум.
Поймите, порой стоит проигрывать в игре, это нормальная практика.

Ткни мне в мое нарушение, в мою угрозу деаноном. Я ничего не нарушил, конкретного факта жалобы нет. То что я спрятал его через "выбросить" это айси процесс, с которым вы не справились. То что я угрожал кому то деаноном, это высосанный из пальца аргумент. Все спокойно подделывается через чат++, да и даже учитывая это, на скрине нет того, что я кому то там угрожаю деаноном. Jatwone Pierce я.
услышь, для такого придумали ИНВЕНТАРЬ ДОМА. Ты прямо скрыл ган, чтоб его не забрали. Никто никогда не будет сидеть и выискивать твою пушку по дому И ПОД ПОЛОМ. твоя уловка что ты так можешь не работает.
Второе - ты троллишь патруляк? делать нехуй?

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
ситуация к тому же не была доиграна, закончилась просто напросто не дойдя до логического завершения и финала, из-за рестарта сервера.

Мое выкинутое оружие исчезнет в небытие или останется на том же месте?
конечно уйдет, а ты думал.

Hate On Me

Постоянный
270
5,013
Дружище, я понимаю что может у вас в саесе там лобная часть мозга пережимается, но.. Выкидывать системно пистолет не запрещено, наоборот, почти любой сброс гана отыгровкой и должен так происходить, а не в /do Пистолет в доме.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
195
4,728
Дружище, я понимаю что может у вас в саесе там лобная часть мозга пережимается, но.. Выкидывать системно пистолет не запрещено, наоборот, почти любой сброс гана отыгровкой и должен так происходить, а не в /do Пистолет в доме.
ага ага, выложил где-то ган под полом. и сразу из инты вышел.

Rankage

Легенда
Game Helper
1,273
11,144
добавил еще одного.

услышь, для такого придумали ИНВЕНТАРЬ ДОМА. Ты прямо скрыл ган, чтоб его не забрали. Никто никогда не будет сидеть и выискивать твою пушку по дому И ПОД ПОЛОМ. твоя уловка что ты так можешь не работает.
Второе - ты троллишь патруляк? делать нехуй?
Во первых, общайся адекватно, пацан. У тебя слишком низкий уровень русского языка, для того чтобы тягаться с образованными людьми в каких либо дебатах.

Нет правила что нельзя поступать так как сделал я. Это АйСи процесс, твой гнев и раздраженность и попытка оскорбить, совместно с тем, что ты выискиваешь в моих действиях нарушение — одно большое следствие неумения проигрывать.

Могу дать тебе одну большую консультацию по общей игре и ролевому развитию, обращайся в ЛС форума. Поговорим за азы ролевого процесса

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
973
5,513
Жалобу не раздуваем. Все доводы желаемые - мне в лс.

Percocet

Легенда
1,774
113,169
Жалобу не раздуваем. Все доводы желаемые - мне в лс.
Хочу подметить что доказательства игрока Lavi можно не принимать, они измененные с помощью чат+.
А вот и доказательство что как минимум строка удалена, но я не знаю какого бреда он мог написать вместо Донателлы и Джатвона.

1769347466823.png

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
973
5,513
Ознакомился с материалом жалобы.

Я не понимаю всей ситуации - вы набросали полную кучу непонятных скриншотов. По первому скриншоту в жалобе видно, что игрок куда-то дел автомат или что у него там было. Вы же свою очередь завалились к нему домой и что-то там искали. Этого я не видел, скриншотов сопутсвующих и подтверждающих ваши действия я тоже не вижу.

Я считаю, что вы должны были коммуницировать вместе, опираясь на правило 41 сервера, а то есть - лояльно играть с друг другом, а не просто, что один куда-то спрятал, другие в тупую зашли и облутали квартиру; Банально обмениваться /do было бы уже достаточно, для взаимной игры, чем вы явно не пользовались - он мог спрятать автомат в холодильник, а может у него в полу секретная "нычка", которую прямо на месте, в суете, нельзя бы было найти.

Игрок в праве выбирать куда девать автомат, бросить его на землю, спрятать в инвентарь дома, тут никаких претензий к игроку нет. По поводу ваших OOC разборок в чате вышепоставленные администраторы будут принимать решения.

Отклонено. Закрыто.
При неудовлетворении моим вердиктом, пишите повторную жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.