Слоты персонажей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
877
5,694
Пять слотов персонажей - это максимальный лимит, даже при учёте купона "Дополнительный слот персонажа", или есть возможность всё же их расширить до какого-нибудь определённого количества?

• Нравится
Реакции: shishakov
Решение
Пять слотов персонажей - это максимальный лимит, даже при учёте купона "Дополнительный слот персонажа", или есть возможность всё же их расширить до какого-нибудь определённого количества?
3 доступны для создания, до 5 можешь расширить - КОНЕЦ.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
877
5,694
раньше было 8, сам ахуел с ограничения, мое предложение по улучшению уже две недели висит, ответа не увидел
Ну вот поэтому я и хочу узнать, возможно ли их как-то расширить ещё, потому что встречал людей, у кого и 7 было, а кому-то даже предложили расширить слоты за 400 GMoney, но у меня такого предложения нет. Исходя из этого, хотелось бы узнать, какой всё же настоящий лимит.
1769333954233.png

Таёжный

а я уже хз
481
4,807
Ну вот поэтому я и хочу узнать, возможно ли их как-то расширить ещё, потому что встречал людей, у кого и 7 было, а кому-то даже предложили расширить слоты за 400 GMoney, но у меня такого предложения нет. Исходя из этого, хотелось бы узнать, какой всё же настоящий лимит.
Посмотреть вложение 4535228
настоящий лимит - 5, у меня было 8, недавно случайно удалил одного персонажа, а создать другого не даёт

• Нравится
Реакции: sixtocto
3,065
92,091
Посмотреть вложение 4535228
у меня их 8 , ещё с былых времён, думаю буду использовать теперь купоны на смену роли, чтоб не потерять слоты

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
Установленный новый лимит - пять, далее если даже докупить до 8, а не факт что получится, в любом случае при наличии 6+ слотов, персонажа попросту система не даст создать, выдав ошибку.
8 слотов, пробовал на доступном создать - никак, ну и увеличить слоты тоже никак нельзя, придется довольствоваться тем что есть.

sixtocto

Ветеран
Автор темы
877
5,694
Установленный новый лимит - пять, далее если даже докупить до 8, а не факт что получится, в любом случае при наличии 6+ слотов, персонажа попросту система не даст создать, выдав ошибку.
8 слотов, пробовал на доступном создать - никак, ну и увеличить слоты тоже никак нельзя, придется довольствоваться тем что есть.
Ну, вот и главный вопрос: если выбить из рулетки купон "Дополнительный слот персонажа" возможно ли будет увеличить количество персонажей до 8?
@Volk

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
Ну, вот и главный вопрос: если выбить из рулетки купон "Дополнительный слот персонажа" возможно ли будет увеличить количество персонажей до 8?
@Volk
Даже если систематически получится, создать его все равно не выйдет, а значит - без толку 😬

• Плачу

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
781
7,162
  • Плачу

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
3 доступны для создания, до 5 можешь расширить - КОНЕЦ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.