3 доступны для создания, до 5 можешь расширить - КОНЕЦ.Пять слотов персонажей - это максимальный лимит, даже при учёте купона "Дополнительный слот персонажа", или есть возможность всё же их расширить до какого-нибудь определённого количества?
Ну вот поэтому я и хочу узнать, возможно ли их как-то расширить ещё, потому что встречал людей, у кого и 7 было, а кому-то даже предложили расширить слоты за 400 GMoney, но у меня такого предложения нет. Исходя из этого, хотелось бы узнать, какой всё же настоящий лимит.раньше было 8, сам ахуел с ограничения, мое предложение по улучшению уже две недели висит, ответа не увидел
настоящий лимит - 5, у меня было 8, недавно случайно удалил одного персонажа, а создать другого не даётНу вот поэтому я и хочу узнать, возможно ли их как-то расширить ещё, потому что встречал людей, у кого и 7 было, а кому-то даже предложили расширить слоты за 400 GMoney, но у меня такого предложения нет. Исходя из этого, хотелось бы узнать, какой всё же настоящий лимит.
Посмотреть вложение 4535228
у меня их 8 , ещё с былых времён, думаю буду использовать теперь купоны на смену роли, чтоб не потерять слотыНу вот поэтому я и хочу узнать, возможно ли их как-то расширить ещё, потому что встречал людей, у кого и 7 было, а кому-то даже предложили расширить слоты за 400 GMoney, но у меня такого предложения нет. Исходя из этого, хотелось бы узнать, какой всё же настоящий лимит.
Посмотреть вложение 4535228
Ну, вот и главный вопрос: если выбить из рулетки купон "Дополнительный слот персонажа" возможно ли будет увеличить количество персонажей до 8?Установленный новый лимит - пять, далее если даже докупить до 8, а не факт что получится, в любом случае при наличии 6+ слотов, персонажа попросту система не даст создать, выдав ошибку.
8 слотов, пробовал на доступном создать - никак, ну и увеличить слоты тоже никак нельзя, придется довольствоваться тем что есть.
Даже если систематически получится, создать его все равно не выйдет, а значит - без толкуНу, вот и главный вопрос: если выбить из рулетки купон "Дополнительный слот персонажа" возможно ли будет увеличить количество персонажей до 8?
@Volk
нетНу, вот и главный вопрос: если выбить из рулетки купон "Дополнительный слот персонажа" возможно ли будет увеличить количество персонажей до 8?
@Volk
Ладно!
3 доступны для создания, до 5 можешь расширить - КОНЕЦ.Пять слотов персонажей - это максимальный лимит, даже при учёте купона "Дополнительный слот персонажа", или есть возможность всё же их расширить до какого-нибудь определённого количества?