Отклонено crime_bala // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kushrunner

Бегущий за кушем
55
464
Я не знал что они вооружены по IC это по первых по вторых я не считаю что это было пг и бан был выдан неверно, то что я белый парень и подьехал к ним это возможно странно но я же не знал что эти долбаебы отыгрывают 90-е в 26году когда так никто уже не делает, потому-что я не могу никак понять что в 26 году негры и 1 латинос стали бы стрелять в типа иза обычно харчка в ебало
ну ирл приедь в гетто, на велике проедь мимо тачки где 4 рыла сидят и закинь им слюнку свою в окно, посмотрим на тя потом

DEAD13END

Легенда
Assistant
Crime Section
2,527
49,478
Я не знал что они вооружены по IC это по первых по вторых я не считаю что это было пг и бан был выдан неверно, то что я белый парень и подьехал к ним это возможно странно но я же не знал что эти долбаебы отыгрывают 90-е в 26году когда так никто уже не делает, потому-что я не могу никак понять что в 26 году негры и 1 латинос стали бы стрелять в типа иза обычно харчка в ебало
Какие 90е годы ты приехал и встрял в важный для них диалог своей хуйней, тебе и в ирл за это пизды дадут, а тут ты еще продолжаешь эскалировать, вернувшись и харкнув в ебало, зачем? Тебе изначально сказали не ищи проблем, к тебе говна нет, просто уйди, ты не вовремя, но ты продолжил гнать хуету, за что тебя и послали нахуй

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Какие 90е годы ты приехал и встрял в важный для них диалог своей хуйней, тебе и в ирл за это пизды дадут, а тут ты еще продолжаешь эскалировать, вернувшись и харкнув в ебало, зачем? Тебе изначально сказали не ищи проблем, к тебе говна нет, просто уйди, ты не вовремя, но ты продолжил гнать хуету, за что тебя и послали нахуй
Там вообще был капец катаюсь я такой на велике а тут негры сидят злые какие-то, вместе с латиносом ну сразу видно настоящие негры базарят про наркотики подьезжает тип харкает в них и они без отыгровки из очка достают ганы 1 тип вообще абузом с дигла как с минигана стрелять начал, обижаються что меня не убили и просят что бы забанили а если бы меня убили то возможно бана бы не было

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
вот именно дадут пизды но точно не в 3 ствола по бедолаге 1 на велике стрелять

DEAD13END

Легенда
Assistant
Crime Section
2,527
49,478
Экстр сита отыгра не нужна, у фраки есть гринлайт плашка чтобы отстреливать таких долбоебов как то, мы просто не стали даже тебя догонять и тупо тебя забанили потому что действия твои очевидная провокация и подрыв гейма

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Экстр сита отыгра не нужна, у фраки есть гринлайт плашка чтобы отстреливать таких долбоебов как то, мы просто не стали даже тебя догонять и тупо тебя забанили потому что действия твои очевидная провокация и подрыв гейма
провокации никакой не было от меня чисто рп гейм белого был и все, только я уверен на 100 процентов если бы нас было двое с ганами и вы бы начали нас *Отстреливать* то обиделись бы если бы сдохли своим мясом в машине и накатали бы жб, не нужно обижаться и сразу стрелять на обычный гейм в гетто, ну если ты не по сценарию играешь в игру, в реале все что угодно произойти может чел ты сам понял что высрал, якобы я не могу подьехать и харкнуть жопомазому в лицо могу конечно, ну если у тебя был сценарий игры какой-то я прошу прощения что помешал тебе но просто по сценарию сидеть играть и думать что все нормально будет так то же не бывает всегда. :hat_stick

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
бля чел на тебя ствол направили а ты просто на велике куда то поехав подьехав и харкнув в 4 бандосов которые на сделке были ДАУН СУКА
Ты сам понял что высрал только что? Я не видел что они направили ствол так как начал сразу уезжать и был спиной к ним, я подьехал и харкнул в водителя, и мне поебать что у них сделка была я этого по IC не знал, а ты вообще свой пиздак не открывай выполз из машины по приказу хозяина латиноса и обратно молодец.

DEAD13END

Легенда
Assistant
Crime Section
2,527
49,478
провокации никакой не было от меня чисто рп гейм белого был и все, только я уверен на 100 процентов если бы нас было двое с ганами и вы бы начали нас *Отстреливать* то обиделись бы если бы сдохли своим мясом в машине и накатали бы жб, не нужно обижаться и сразу стрелять на обычный гейм в гетто, ну если ты не по сценарию играешь в игру, в реале все что угодно произойти может чел ты сам понял что высрал, якобы я не могу подьехать и харкнуть жопомазому в лицо могу конечно, ну если у тебя был сценарий игры какой-то я прошу прощения что помешал тебе но просто по сценарию сидеть играть и думать что все нормально будет так то же не бывает всегда. :hat_stick
Ну получается ты сам себе противоречишь, раз может произойти все что угодно, то тебя спокойно могут отстрелить за такой мув, преступник - человек непредсказуемый

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Ну получается ты сам себе противоречишь, раз может произойти все что угодно, то тебя спокойно могут отстрелить за такой мув, преступник - человек непредсказуемый
*Все что угодно* Я подразумевал что не всегда все может идти по сценарию и может чел подьехать харкнуть оскорбить ну что-то не (критическое) Но точно не стрельба с пистолета

malchik88

Новичок
Автор темы
21
0
Ну тоесть я понимаю есть люди глупые которые могут такое сделать но не на гамбите, в реале то вообще все что угодно произойти может даже убить могут просто так без всей хуйни, но нельзя сравнивать гамбит и ирл никогда, потому-что тут забанят за просто убийство без причины а в реале еще надо копам найти того кто убил и посадить а не в бан откинуть

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,776
163,502
Бан выдан по факту, архив.

Если есть вопросы - жалобу на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.