Одобрено Vijay_Grover и Kyle_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eretik

Автор темы
1. Ваш никнейм: Glenn_Gilmore
2. Ник нарушителя: Vijay_Grover и Kyle_Hall
3. Суть жалобы: Ну тут целый набор, даже тяжело всё перечислить. Уход от РП (00:50), было ДТП, решили играть, но как только увидели что я ехал не один, что-то передумали и решили без всяких слов уехать. Ну мы ясное дело погнались за ними, когда мы почти догнали, они вообще хер знает как убили нас (позже посмотрев на перестрелку и мой /dm стало понятно что это аим), испугались и ливнули (1:50), значит добавляется выход из игры во время ситуации и запрещённый софт (аим). Кстати, Adil_Dax не ливнул, его крашнуло поэтому и написало "Отсоединён", после этого он сразу же зашёл и продолжил играть, это я так, чтобы не гнали на него. Казалось бы всё, чуваки слились, я готовлюсь писать на них жалобу за 2 нарушения (про аим я удостоверился позже), но нет. Наш герой Vijay_Grover заходит на сервер и начинает сразу же стрелять, т.к. это конечно же скилловый игрок а не гнилой читер он не промахивается и убивает Adil_Dax. После этого начинается долгая перестрелка, в который выясняется что у нашего товарища помимо аима есть ещё и гм (03:08), ещё один запрещённый софт в копилку. На 04:50 он попадает в парня который едет на санчезе, и в этот момент я уже на счёт аима уверен на 100%. Дальше продолжается перестрелка, и в один прекрасный момент заходит его друг Kyle_Hall (05:25), который видимо стоял в очереди на сервер. После чего Kyle_Hall несколько раз кружится вокруг себя, подбегает к моему другу и вписывает ему хедшот, ну с кем поведёшься от того и наберёшься. В это время Vijay_Grover за несколько км продолжает стрелять в парня на санчезе, ну я думаю люди без читов даже не надеялись бы попасть с такого расстояния. На 06:00, когда все лежат, они начинают добивать нас во вторую стадию, без отыгровок и веской причины, тем самым нарушая 5.1. И чтобы лишний раз убедиться на счёт аима, я прописываю /dm, где чётко видно что пули Vijay_Grover летят онли в голову.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Venesuella

Постоянный
232
4,730
че тебе доказывать сын булочника?) я даже не участник ситы)

Kronker

Пользователь
93
112
ставлю лазер на прицел присядь на мой конец. Ваш человечек с пальчик оффнулся от второй стадии
вот этот представитель семейства собачьих.
Аим? Изволь сосать хуй вы умеете хорошо, не было аима с нашей стороны он просто присел во время второго выстрела. ГМ? Это текстура дерева не пробивается, я удивлён конечно что там было видно попадание, но увы нет, админы можете сами чекнуть. Перед перестрелкой был заюзан кста косячела и наши хп было под 160 ну типа да. Уход от РП, ты ебанутый или такой юмор? У вас в тачке двое, один на пит байке и ты блять который лоб в лоб с тачкой столкнулся и хуй забил на отыгровку хотя мы ехали под 70. Уехали потому что персонажи опасались за свою жизнь ну типа люди хуюди вот да.[/spoiler]

Venesuella

Постоянный
232
4,730
К тебе только если за обмакиванием тебя в толчке с остальными твоими одноклассниками

D

danceshootdance

Автор темы
ставлю лазер на прицел присядь на мой конец. Ваш человечек с пальчик оффнулся от второй стадии
Аим? Изволь сосать хуй вы умеете хорошо, не было аима с нашей стороны он просто присел во время второго выстрела. ГМ? Это текстура дерева не пробивается, я удивлён конечно что там было видно попадание, но увы нет, админы можете сами чекнуть. Перед перестрелкой был заюзан кста косячела и наши хп было под 160 ну типа да. Уход от РП, ты ебанутый или такой юмор? У вас в тачке двое, один на пит байке и ты блять который лоб в лоб с тачкой столкнулся и хуй забил на отыгровку хотя мы ехали под 70. Уехали потому что персонажи опасались за свою жизнь ну типа люди хуюди вот да.[/spoiler]
ну привет тебе обезьянка =) значит такие доебались до кореша и сьебали мы вас догоняем вы шотаете моего броули я твоего кореша ебнул он ливнул. Ты подрубил гм и не пробивался 6 раз, потом зашел твой бро и ебнул меня, после прибежал челик с мкой и вас раскидал, но когда он вас шотал вы оффались держу в курсе. Челики которые юзают гм и наводку по голове, ссыкушие проебать ган 14 ублюдки =). Читы юзают либо дмеры, либо от 7 до 14 летние школяры которые не вывозят за игру нихуя

astixd

Пользователь
87
224
ебать умник, я знаю что там текстура, в гта баганные текстуры пальм и деревьев, но твой кореш принял 3 пули, и ему нихуя не было, а ты еблан оффался каждый раз

D

danceshootdance

Автор темы
сидели вы такие в дс держу в курсе, твоего кореша шотают он ливает прибегает второй его шотают он тоже ливает. Через время вы заходите и сного сосете и оффаетесб =)

• Нравится
Реакции: astixd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.