Рассмотрено Carlo_Cortez // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
Ваш никнейм: Derron_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlo_Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2026
Суть жалобы: Нон рп маппинг, который он обьясняет самовыделением. Полная хуйня вообще не в тему бедных и криминальных районов, просьба удалить и вынести предупреждение(устное) игроку, так сказать обьяснить что так лучше не делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к

masssak

Постоянный
199
104
я и не такое делал., админы хуй че сказали. Прошлый раз у меня бункер был, я спорсил такое разрешено, админы сказали да

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
1769244485323.png
1769244425945.png
1769244448500.png

Примерно половина домов в Комптоне выглядит так. По меркам Америки все бедно, просто и без лишнего пафоса. Не из-за того что желания нет, а из-за того что небезопасно. Особенно на эту ситуацию влияет финансовая проблема в этих районах, ведь у большого костяка населения - нет лишних денег банально, чтобы покрасить свой дом и восстановить обшарпаные временем стены.

И даже если ты при бабках, купишь всю хуйню которую ты нацепил на свой дом в игре - за неделю у тебя не останется ничего, разве что обоссаная и забитая тегами стелла - останется у твоего дома.

Цель этой жалобы не обосрать тебя или захуесосить, а дать понять, что твой дом - сильно портит картинку общего понимания о гетто. И если у тебя жопа чешется, чтобы твоя хата выглядела как-то по другому, то я могу дать тебе модельку на этот дом.

1769244961195.png

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Были тут уже перепалки по поводу маппинга у дома.
Думаю можно спросить мнение у технических администраторов в тех разделе.
Обращайтесь туда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.