кому пришла в голову идея так несуразно перекрасить плашки всего форума и как вы к этому относитесь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,911
114,123
реально интересно, потому что я до сих пор не всегда понимаю кто есть кто, пока не гляну на плашку
мне не нравится, совсем. Как-то будто хуй знает, ну дерьмо дерьмом. Глазам неприятно новые цвета эти, даже по сей день

• Нравится
Реакции: 27 апреля

ujiko.ukanomitama

земля стоит на трёх потушенных бычках
895
8,394
инициатива от владельцев, исполнитель VOLKDEV

не все цвета мне кажутся логичными, со стороны UI некоторые вообще бред(комьюнити менеджер в агрессивном красном цвете, хотя он предполагает под собой работу с аудиторией. разработчики в цвет с сервер менеджерами — создаёт путаницу. кислотный цвет спец админа — неприятен глазу, особенно на тёмной теме. хед админ в цвет с лид модерами — создаёт путанницу. оранжевый мягкий цвет у гейм админа — не вызывает административного авторитета и т.д и т.п).

с другой стороны, лично я уже привык и норм, так что не вижу тут повода для недовольства и нытья, имхо.

• Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Banned
459
5,867
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.