Рассмотрено county_geebic / kraftovoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм ассистента: county_geebic
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: В ходе ситуации в округе заметил ряд нарушений от игроков округа, а после получил от этого ассиста CK ни за что, все подробности нарушений и обстоятельств CK я написал сообщением ниже, просьба ознакомиться, так как я получил очень некачественную игру от округа, и ещё получил CK просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Ряд нарушений от игроков и разбор ситуации с CK (все полные доказательства прикреплены в первом сообщении + всё что я пишу можно понять из скринов, т.е. это не какие-то домыслы и т.д., также я понимаю что нарушения игроков округа в другом разделе, но я считаю это важным в контексте всей ситуации):

Darell_Staples нарушение следующий правил сервера:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ни единой отыгровки доставания и убийства не было, Кёрт стояла на месте у кассы где и была и никуда не убегала, оружия у неё не было, это видно на её же скриншоте т.е. ни о какой экстренной ситуации по отношению к ней речи даже не идёт, я же просто начал убегать на улицу, понимая что у меня против их нет шансов.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
Кёрт стояла на месте, была безоружна, была убита буквально ни за что, отыгровка ПОСЛЕ убийства выдуманная, якобы за какую-то попытку скрыться, по факту же это просто оправдать свой DM, она никуда не убегала и стояла у кассы как и стояла, что видно на скриншоте моего убитого игрока.
1769202400517.png
1769202480340.png
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Пример ситуации: Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
Весьма подробное описывание жизни Кёрт и место её прибывания, которые их персонажи из Паломино никак не могли получить IC путём и видели её впервые, или если даже нет, явно никак с ней не взаимодействовали и не видели тех мест и действий, которые они упоминают в IC, они это могли узнать только посмотрев наш топик, где показана эта игра - https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/
1769202495408.png
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Хладнокровный плевок на труп ничего не сделавшей девушки с фразой "хуита ебаная" явно нарушение вышеперечисленных пунктов правил сервера, вместо отыгрыша страха и паники после убийства, игра плевка, что позволительно лишь нестандартным ролям, фракция не даёт право такое играть, это написано в правилах о нестандартных ролях, т.е. преступник != психопат и он также должен отыгрывать все эмоции. Да, условно преступник может убить человека, но явно должен отыгрывать последствия и эмоции от этого, а не эту хуйню:
1769203307078.png
1769202515123.png

Caleb_Hill нарушение следующий правил сервера:
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Опять же, ссать на человека которого застрелили в воде это явный фангейм, несоответствие роли, неотыгрыш эмоций после убийства, страх, паника и т.д., просто на манер какого-то извращённого маньяка ссыт на труп.
1769203418614.png
1769203435928.png

Tarik_Simmons нарушение следующий правил сервера:
Даже не знаю какой пункт правил подходит к этой хуйне, суть в том, что изначально я так понял меня хотели убить за то что я хотел ограбить цветочный? Допустим, но вместо этого после убийства меня убивают как свидетеля. Свидетеля чего? Как убили безобидную Кёрт? Так я этого не видел, так как убежал с цветочного. Как будто игрок просто в попытке быстрее написать отыгровку своего шота высрал какую-то хуйню, что является "слабая игра".
1769203545566.png

county_geebic:
Как окружной ассист закрывает глаза на ворох нарушений со стороны игроков округа (если он видел ситуацию сначала), выдаёт CK персонажу ни за что, о FCK как я уже говорил речи не идёт, т.к. я с игроками не взаимодействовал 3 и более дней, прочитав все правила сервер из чего-то похожего на ситуацию я нашёл только это:
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Но этот пункт тоже не подходит, потому что я не избегал никакого ареста, т.к. это не игроки САЕС, но даже если рассматривать эту хуйню, то во первых упав в воду мой персонаж очевидно бы выжил, и он и был жив (я не умер от падения и не упал на землю, а в воду), во вторых я не пытался убежать вплавь и не мог успеть захлебнутся, так как меня убили с помощью огнестрельного оружия о чём и свидетельствует отыгровка моего убийцы и /dm где кроме пулевых никаких ранений больше не было, ни от каких там падений и т.д., повторяюсь - Я НЕ УБЕГАЛ НИ ОТ КАКОГО АРЕСТА, НЕ НУЖНО ИЗВОРАЧИВАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА КАК ВАМ УДОБНО И НАТЯГИВАТЬ ЭТО ПРАВИЛО НА СИТУАЦИЮ НЕ С САЕС.

Вот я в воде, т.е. не умер от падения и не упал на какую-нибудь землю:
1769205249898.png

Вот отыгровки самих игроков моего убийства огнестрелом, т.е. мой персонаж скончался от пулевых ран и был убит, о чём свидетельствуют сами участники ситуации. "УБИВАЕТ":
1769205300707.png

Исходя из всего вышеперечисленного я поел говна от некачественной игры округа и зафиксировал ряд нарушений, а после получил CK ни за что, и это печально. Даже если я был бы где-то не прав (хотя я так не считаю), разве справедливо выдавать CK после огромных количеств нарушений в ходе ситуации от стороны фангеймеров и шотеров? Я думаю нет. Разве это показательная игра от округа и качественная игра? Я думаю нет.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Как понимаю "имел" честь "поиграть" с этой фракцией (учитывая что почти все персонажи с СС там фигурируют) - https://forum.gambit-rp.com/threads/563196/

Ознакомившись с концептом и СС фракции пришёл к выводу что это отыгрыш группы подростков которые максимум занимаются вандализмом и драками, а оружие они видели только в видеоиграх в которые они играли на СС, также цитаты из топика:
"разрисованные фасады домов, выбитые окна, перевёрнутые мусорные контейнеры, ночные поджоги баков и показательные «визиты» стали повторяющимся сценарием"
"Bully Up Mino начали укреплять свою репутацию, через открытые драки и громкие заявления"

Исходя из концепции у меня возникает ряд вопросов. Откуда у ваших персонажей оружие? С какого перепуга вы отыгрываете каких-то 17-ти летних вигилантов, и на перекор закону устраиваете самосуд над грабителем (мной), когда тот вас пальцем даже не трогал, и увидев в вас свидетелей сразу убежал? С какого перепуга вы замочили ни в чём неповинную Кёрт? Вы каких-то сепаратистов играете или Брухас, чтобы устраивать самосуд? Почему ваши персонажи не беспокоились за свою жизнь, когда стреляли в вооружённого человека, который просто убегал? Вы не думали что он может вас убить? Ваши персонажи не понимали, что убийство преступника при таких обстоятельствах это тюрьма?

Я задаюсь такими вопросами, потому что из-за вашего концепта и СС я не увидел раскрытие ваших персонажей как каких-то вигилантов, а также бесстрашных подростков, которые не беспокоятся жизнь и спокойно стреляют по вооружённому человеку, я не увидел на СС ни одного огнестрельного оружия, никаких ситуаций, которые говорили бы и раскрывали бы то, что они способны на убийство.

1769219390665.png

Что это выходит, в топике и СС мы белые и пушистые, а в игре с зафармленного капитала мы занимаемся хуйнёй и играем чё хотим, похуй на концепт, или что?

Вдвойне печально что эту фракцию держит другой ассист округа и который как я понял фигурировал на ситуации и не знает как отыгрывать городок в котором он играет (взято из описания городков округа на этом форуме):
Паломино Крик - самый красивый и ухоженный город, подходящий для той самой прекрасной семьи. В этом городе большинство мест для своих идей, имеется баланс между коммерческими и жилыми зданиями. Помимо этого, город красуется своей большой красивой церковью по среди города, со своим кладбищем. Большая улица с помещениями под общественные и развлекательные учреждения, как кафе и барам. СТО, магазин АММО. Очень большой спектр для игры в этом городе.
Вы представляете себе в таком опрятном городке двойное убийство от школьников грабителя, которому настреляли в спину и он не оказывал никакого вооружённого сопротивления и его подруги, которая ни в чём не повинна просто стояла у кассы без оружия и была застрелена? Я лично нет, и вся эта ситуация от начала до конца просто полнейшая хуйня связанная с перечнем нарушений со стороны игроков и явное отклонение от заявленного концепта который они играют.

Чтобы ко мне не было вопросов схуяли я заявился грабить туда - мой персонаж заядлый наркоман и грабитель, у меня есть статус нестандартной роли, я веду одобренный по нему топик, в очередной раз вмазавшись и похулиганив в городе мы поехали в округ, чтобы стрясти денег с продавца, т.е. у меня было всё в рамках роли и правил сервера, в отличии от этих "агентов".

1769219981303.png

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Также в конце ситуации никто ни о каких CK не кричал в ООС чате, ЭТОТ ЖЕ ассистент мне на этой же ситуации и выдал PK, а потом через минуту думает: а перевыдам-ка я по приколу CK!

1769220486542.png

Даже в правилах написана типовая ситуация, за которую выдаётся PK, она собственно и произошла в игре:
11. Player Kill (PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Также заметил ещё одно нарушение со стороны Darrell_Staples, когда в самом начале ситуации они зашли, этот игрок без единой отыгровки или фразы просто попытался системно оглушить моего персонажа, чтобы кинуть его в стан, и видимо залутать ганчик или задмить, как они сделали это после неудачной попытки застанить, тут я уж не знаю зачем он это сделал.
1769221322474.png

Просто миллион и одно нарушение на ситуации, явно компашка шотеров и фангеймеров, которые прикрываются "фракцией", с моей же стороны 0 нарушений правил сервера и полное соответствие роли и концепту нашего одобренного СП, думаю глава округа рассудит ситуацию достойно.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Ну и отыгровку начала стрельбы по мне я бы тоже хотел увидеть.

bully up

Пользователь
149
12,358
1769250410804.png
1769250419928.png
К нам в Паломино зачастили ребятки, которые приезжают сюда пограбить местных, и местные уже давно об этом прознали, и совместно своим тауновским коммьюнити дают отпор. Так и случилось в этой ситуации. Приезжает аморальная парочка, которую ранее видели в ЛС в гадюшнике под Уиллоуфилдом, где творилась вакханалия: кто-то кому-то давал на рот под свастоном, бегала малолетка с ломом, сразу заприметили Кортни, которую видели там, когда это мероприятие пиарили джибай.

Тейк о ООС инфе очень забавный))) Вы сами распространяли в джибай объявления о сборище в том месте, адекватный человек надолго там не задержится, и просто запомнит на будущее для себя лица ребят, кто светанулся там и там играет, так сделали и мы: Кортни, Райли Мёрфи, Дэлтон Кроуфорд, Грэйс Слэйд и многие другие.

Продолжим. Мы заходим и видим, как нашего мужичка Рэя - владельца цветочной лавки, грабят залётные ребята, на что мы своей толпучкой в 5 человек реагируем на это. Дарэлл подбегает и пытается ударить прикладом, мы стоим и начинаем писать в чат отыгровки, как берём на прицел, как бьём прикладом и так далее, ТС в страхе потерять оружие, возможно наличные деньги, или анальную девственность, ведь наказываем мы в Паломино очень страшно и изощрённо, решил ретироваться и посреди толпучки просто побежал с своим соигроком на выход. По бабе среагировали - убили на месте. Оставлять её? Нет. Она увидела у всех оружие, она соучастница грабителя. Булли Ап - крайм организация при округе, чего тебя смутило?

Продолжим. Отыгровка и харчок Дэрэлла. Экстр сита, по убегающему (как и по тебе) начали стрелять и позднее отыграли. Может ли харкнуть Дарэлл на труп прошмандовки(В IC конечно же), которую трахали в какой-то заброшке для нариков с большим свастоном? Может. Особенно учитывая что он выходец из бывшей крайм офки South Side Ganton Crips, и персонаж его видел смерти:

https://forum.gambit-rp.com/threads/495426/page-19

Про то, что Калеб на тебя якобы поссал. Отыгровки не было, как IC действие это воспринимать даже не стоит. Пацан тыкнул это команду по привычке на бинде после ДМ игрушек на тренинге и монсере.

Стрельба без отыгровок? Что прикажешь делать, когда тип виляя убегает от нас, так ещё и ворует квадроцикл и скидывает его вводу? На бегу ты никак не отыграешь стрельбу, а останавливаться ты дружище не планировал, за что и был убит

Считаю, что ЦК заслужен. Играя нестандарта, катаясь и докапывая людей, грабя их - будь готов нарваться на более хуистых ребят, и получить достойный отпор.

1769250460816.png
1769250508184.png

dayleen

Новичок
Assistant
County Section
22
271
Отвечаю как директор школы (https://forum.gambit-rp.com/threads/560174/). Концепт её описан в топике, покурили вас её участники, которые ещё и держат одну из доминирующих банд, состоящих из учеников Ист Валли. Чё нужно делать, когда их точку, с которой они работают, грабят цивилы с ЛС, погладить и помочь вынести деньги?

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
872
27,970
Касательно СК погорячился, ошибка вышла, попрошу снять его у старших. @charisma

Подключился я на моменте, когда ты уже убегал по просьба другого асиста каунти раздела. Это видно на 0:08 времени (
)
Здесь я вижу, как ты убегаешь от участников местной банды и тебя догоняет на квадроцикле один из них. Стрельбы мною на данный момент не замечено.

Здесь на 0:20 ты считаешь правильным взять и системно без всяких отыгровок скинуть игрока с квадрика и попытаться уехать (
). Здесь я вижу нарушение 2.1, чисто скинуть игрока с квадрика и попытаться уехать - ну такое себе. Дальше ты залетаешь в воду в попытках уехать и уже на этом моменте по тебе открывают стрельбу.

Касательно нарушений игроков фракции, их не заметил на тот момент, да и на видео при пересмотре. В основном всё внимание и ракурсы были сконцентрировано на тебе.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Здесь я вижу нарушение 2.1, чисто скинуть игрока с квадрика и попытаться уехать - ну такое себе. Дальше ты залетаешь в воду в попытках уехать и уже на этом моменте по тебе открывают стрельбу.
Основываясь на нестандартную роль (да даже при любой роли) при экстренной ситуации и под состоянием наркотика когда в меня стреляют мой персонаж предпринял решение угнать транспортное средство чтобы выжить (в связи с экстренной ситуацией это было сделано лишь системно), я это сделал, но так как был у края обрыва я не смог завернуть влево от него и упал в воду, что является случайностью, а не намеренным действием.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Тейк о ООС инфе очень забавный))) Вы сами распространяли в джибай объявления о сборище в том месте
Допустим, но как вы узнали про наш второй "сквот" - канализацию не ясно.
Дарэлл подбегает и пытается ударить прикладом, мы стоим и начинаем писать в чат отыгровки, как берём на прицел, как бьём прикладом и так далее
Согласно правилам сервера сначала люди отыгрывают, потом системно уже достают оружие / дают в голову прикладом / целятся / стреляют.
ТС в страхе потерять оружие, возможно наличные деньги, или анальную девственность, ведь наказываем мы в Паломино очень страшно и изощрённо, решил ретироваться и посреди толпучки просто побежал с своим соигроком на выход.
Про "ТС в страхе потерять анальную девственность" и "ведь наказываем мы в Паломино очень страшно и изощрённо". Не знаю, был ли это сейчас от ассиста неуместный троллинг, но посчитаем что это было серьёзное заявление.

Исходя из этой цитаты наглядно видно отклонение от концепта их фракции и непонимания правила о нестандартных ролях и отличия их от обычных преступников. Я что-то как-то пропустил момент, как ваши персонажи от "вандалов устраивающих драки" перешли к вигилантам и маньякам, которые способны анально изнасиловать парня и наказывать очень "страшно и изощрённо". На вас ассистов округа правила о нестандартных ролях не распространяются или что? На каком основании вы заявляете о такой жестокой игре и где было пропущен такой скачён в развитии ваших персонажи в такую отрицательную сторону? У ваших школьников на СС даже никакого огнестрела нет, они его не нюхали. Поэтому как я и говорю - на форуме одно играем, в игре же просто занимаемся хуйнёй.
По бабе среагировали - убили на месте. Оставлять её? Нет. Она увидела у всех оружие
Сами достали же оружие, сами за это же и убили, ахуенно, вот это уровень игры, давайте теперь перед всеми доставать оружие и за это убивать. Тебе самому не кринжово было писать такое оправдание?
она соучастница грабителя.
На основании чего ты это понял? Она молча стояла у кассы, она моя подруга, мой персонаж погорячился, в то время как она просто стояла, вы убили неповинную девушку.
Булли Ап - крайм организация при округе, чего тебя смутило?
Булли Ап это 17-ти летние колпаки что поджигают мусорные баки и дерутся, а огнестрел нюхали только в видеоиграх, в игре же вы играете каких-то невъебаться маньяков школьников, которые устраивают самосуд с огнестрела по всем подряд и никак не беспокоятся по этому поводу. Несоответствие заявленной концепции, отклонение от ролей.
Экстр сита, по убегающему (как и по тебе) начали стрелять и позднее отыграли.
На каком основании вы вообще стрелять начали? Вы спугнули грабителя? Спугнули. Я по вам стрелял? Нет. На каком основании ваши персонажи решают сделать двойное убийство? Вы играете крайм, но при этом когда кто-то не из ваших краймит вы за это "наказываете" и отыгрываете линчевателей которые устраивают самосуд. ЧЗХ?
Может ли харкнуть Дарэлл на труп прошмандовки(В IC конечно же), которую трахали в какой-то заброшке для нариков с большим свастоном? Может.
Не может, такие действия явно психические отклонения, это нарушение пп о нестандартных ролях. Преступник != психически нездоровый человек.
Особенно учитывая что он выходец из бывшей крайм офки South Side Ganton Crips, и персонаж его видел смерти:

https://forum.gambit-rp.com/threads/495426/page-19
Какой-то там архив какой-то там местечковой крайм фракции с убийствами на PK'ed малоебущий фактор. Правила сервера касаемо нестандартных ролей для всех одинаковы и исключений нет. Преступник != психически нездоровый человек.
Про то, что Калеб на тебя якобы поссал. Отыгровки не было, как IC действие это воспринимать даже не стоит. Пацан тыкнул это команду по привычке на бинде после ДМ игрушек на тренинге и монсере.
Бинд на мочеиспускание и пострелушках на тренинге и монсере в какой-то момент перешли на гамбит, что многое говорит о вас, как о игроках.
Стрельба без отыгровок? Что прикажешь делать, когда тип виляя убегает от нас, так ещё и ворует квадроцикл и скидывает его вводу? На бегу ты никак не отыграешь стрельбу, а останавливаться ты дружище не планировал, за что и был убит
Вы начали стрелять ещё когда я начал убегать. На основании чего ваши школьники решили сделать двойное убийство?
Считаю, что ЦК заслужен.
Изумительный ответ от человека с плашкой, похуй что этот ЦК не под один пункт правил сервера не попадает, главное что он заслуженным его считает, остальное похуй.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
просто побежал с своим соигроком на выход.
Прошу на этом заострить проверяющего особое внимание, так как от ассиста зафиксирован наглый обман, где он утверждает что соигрок, т.е. Кёртни убегала вместе со мной на выход, но это не правда и это видно на всех предоставленных скринах, её просто убили ни за что, она была без оружия, слова не сказала, т.е. этот наглый обман просто попытка оправдать свои шотерские намерения.

1769254828754.png

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Стрельбы мною на данный момент не замечено.
Стрельба была с самого начала ситуации, они всадили мне хп + хп моей машины, потом я оторвался, когда начал туда убегать и уже у обрыва подъехал персонаж на квадрике, который был единственным источником спасения остаться живым - забрав квадроцикл в экстренной ситуации я не справился с управлением и всё, конец ситуации. Если бы я графоманил бы отыгровку угона, то был бы застрелян ещё не успев написал ещё не слова, поэтому это экстренная ситуация.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Отвечаю как директор школы (https://forum.gambit-rp.com/threads/560174/). Концепт её описан в топике, покурили вас её участники, которые ещё и держат одну из доминирующих банд, состоящих из учеников Ист Валли. Чё нужно делать, когда их точку, с которой они работают, грабят цивилы с ЛС, погладить и помочь вынести деньги?
Концепт это 17-ти летние вандалы драчуны, тут я опять ничего нового не прочитал. Что за формулировки по типу "цивилы с ЛС" от ассиста не ясно, очередной троллинг и попытка задеть с плашкой, окей, допустим. Отвечая на вопрос что делать - отвечаю: во первых показать на СС вашего топика откуда у вас появился огнестрел, как ваши персонажи докатились до того, что могут спокойно убивать людей, плевать в них, ссать, не забывая при этом на каждого персонажа оформить соответствующую заявку на "нестандартную роль", а также показать на СС с какого перепуга местных хулиганов начал волновать проблемы коммерсов, и как они из шайки хулиганов превратились в линчевателей, что устраивают самосуд. Потому что всего этого в вашем топике и СС, то что вы отыгрываете в игре - всего этого нет. Ни обоснований, не предпосылок.

Окей, вы спугнули вооружённого грабителя, он убежал, нахуя убивать просто так девушку и стрелять по вооружённому убегающему человеку? Явное отклонение от здравого смысла у 17-ти летних персон, которых в таком городке сразу бы ждала тюрьма, так ещё и учитывая отягчающие и безмозглые обстоятельства с харканием на труп (т.е. оставление улик и унижение трупа) и прочее.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
578
5,797
господа, в том что вы отреагировали на ограбление и пощелкали грабителей ни у кого претензий нет
претензии в том как вы это сделали
ТС во всем прав, вы вели себя как примитивные шутерки и фангеймеры в данной ситуации и при этом еще и отклоняясь от своих ролей

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Также ещё хотел бы увидеть /callw во время стрельбы и двойного убийства в городке.

В ином случае в бесконечный перечень нарушений попадает ещё одно нарушение правил сервера:
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд. Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Напомню где нас убили:
Паломино Крик - самый красивый и ухоженный город, подходящий для той самой прекрасной семьи. В этом городе большинство мест для своих идей, имеется баланс между коммерческими и жилыми зданиями. Помимо этого, город красуется своей большой красивой церковью по среди города, со своим кладбищем. Большая улица с помещениями под общественные и развлекательные учреждения, как кафе и барам. СТО, магазин АММО. Очень большой спектр для игры в этом городе.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,139
52,251
Прошу на этом заострить проверяющего особое внимание, так как от ассиста зафиксирован наглый обман, где он утверждает что соигрок, т.е. Кёртни убегала вместе со мной на выход, но это не правда и это видно на всех предоставленных скринах, её просто убили ни за что, она была без оружия, слова не сказала, т.е. этот наглый обман просто попытка оправдать свои шотерские намерения.

Посмотреть вложение 4532883
Также правила предоставления доказательств требуют предоставлять необработанные материалы, иначе они как доказательства не принимаются.
Весьма серьёзное нарушение от ассиста:
11. Запрещено введение в заблуждение проверяющего администратора и участников жалобы посредством подмены фактов, обработки доказательств, ложных утверждений и прочих проявлений.