Ряд нарушений от игроков и разбор ситуации с CK (все полные доказательства прикреплены в первом сообщении + всё что я пишу можно понять из скринов, т.е. это не какие-то домыслы и т.д., также я понимаю что нарушения игроков округа в другом разделе, но я считаю это важным в контексте всей ситуации):
Darell_Staples нарушение следующий правил сервера:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ни единой отыгровки доставания и убийства не было, Кёрт стояла на месте у кассы где и была и никуда не убегала, оружия у неё не было, это видно на её же скриншоте т.е. ни о какой экстренной ситуации по отношению к ней речи даже не идёт, я же просто начал убегать на улицу, понимая что у меня против их нет шансов.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
Кёрт стояла на месте, была безоружна, была убита буквально ни за что, отыгровка ПОСЛЕ убийства выдуманная, якобы за какую-то попытку скрыться, по факту же это просто оправдать свой DM, она никуда не убегала и стояла у кассы как и стояла, что видно на скриншоте моего убитого игрока.
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Пример ситуации: Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
Весьма подробное описывание жизни Кёрт и место её прибывания, которые их персонажи из Паломино никак не могли получить IC путём и видели её впервые, или если даже нет, явно никак с ней не взаимодействовали и не видели тех мест и действий, которые они упоминают в IC, они это могли узнать только посмотрев наш топик, где показана эта игра -
https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Хладнокровный плевок на труп ничего не сделавшей девушки с фразой "хуита ебаная" явно нарушение вышеперечисленных пунктов правил сервера, вместо отыгрыша страха и паники после убийства, игра плевка, что позволительно лишь нестандартным ролям, фракция не даёт право такое играть, это написано в правилах о нестандартных ролях, т.е. преступник != психопат и он также должен отыгрывать все эмоции. Да, условно преступник может убить человека, но явно должен отыгрывать последствия и эмоции от этого, а не эту хуйню:
Caleb_Hill нарушение следующий правил сервера:
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Опять же, ссать на человека которого застрелили в воде это явный фангейм, несоответствие роли, неотыгрыш эмоций после убийства, страх, паника и т.д., просто на манер какого-то извращённого маньяка ссыт на труп.
Tarik_Simmons нарушение следующий правил сервера:
Даже не знаю какой пункт правил подходит к этой хуйне, суть в том, что изначально я так понял меня хотели убить за то что я хотел ограбить цветочный? Допустим, но вместо этого после убийства меня убивают как свидетеля. Свидетеля чего? Как убили безобидную Кёрт? Так я этого не видел, так как убежал с цветочного. Как будто игрок просто в попытке быстрее написать отыгровку своего шота высрал какую-то хуйню, что является "слабая игра".
county_geebic:
Как окружной ассист закрывает глаза на ворох нарушений со стороны игроков округа (если он видел ситуацию сначала), выдаёт CK персонажу ни за что, о FCK как я уже говорил речи не идёт, т.к. я с игроками не взаимодействовал 3 и более дней, прочитав все правила сервер из чего-то похожего на ситуацию я нашёл только это:
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Но этот пункт тоже не подходит, потому что я не избегал никакого ареста, т.к. это не игроки САЕС, но даже если рассматривать эту хуйню, то во первых упав в воду мой персонаж очевидно бы выжил, и он и был жив (я не умер от падения и не упал на землю, а в воду), во вторых я не пытался убежать вплавь и не мог успеть захлебнутся, так как меня убили с помощью огнестрельного оружия о чём и свидетельствует отыгровка моего убийцы и /dm где кроме пулевых никаких ранений больше не было, ни от каких там падений и т.д., повторяюсь - Я НЕ УБЕГАЛ НИ ОТ КАКОГО АРЕСТА, НЕ НУЖНО ИЗВОРАЧИВАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА КАК ВАМ УДОБНО И НАТЯГИВАТЬ ЭТО ПРАВИЛО НА СИТУАЦИЮ НЕ С САЕС.
Вот я в воде, т.е. не умер от падения и не упал на какую-нибудь землю:
Вот отыгровки самих игроков моего убийства огнестрелом, т.е. мой персонаж скончался от пулевых ран и был убит, о чём свидетельствуют сами участники ситуации. "УБИВАЕТ":
Исходя из всего вышеперечисленного я поел говна от некачественной игры округа и зафиксировал ряд нарушений, а после получил CK ни за что, и это печально. Даже если я был бы где-то не прав (хотя я так не считаю), разве справедливо выдавать CK после огромных количеств нарушений в ходе ситуации от стороны фангеймеров и шотеров? Я думаю нет. Разве это показательная игра от округа и качественная игра? Я думаю нет.