county_geebic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,655
48,997
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм ассистента: county_geebic
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: В ходе ситуации в округе заметил ряд нарушений от игроков округа, а после получил от этого ассиста CK ни за что, все подробности нарушений и обстоятельств CK я написал сообщением ниже, просьба ознакомиться, так как я получил очень некачественную игру от округа, и ещё получил CK просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,655
48,997
Ряд нарушений от игроков и разбор ситуации с CK (все полные доказательства прикреплены в первом сообщении + всё что я пишу можно понять из скринов, т.е. это не какие-то домыслы и т.д., также я понимаю что нарушения игроков округа в другом разделе, но я считаю это важным в контексте всей ситуации):

Darell_Staples нарушение следующий правил сервера:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ни единой отыгровки доставания и убийства не было, Кёрт стояла на месте у кассы где и была и никуда не убегала, оружия у неё не было, это видно на её же скриншоте т.е. ни о какой экстренной ситуации по отношению к ней речи даже не идёт, я же просто начал убегать на улицу, понимая что у меня против их нет шансов.
14. Deathmatch (DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
Кёрт стояла на месте, была безоружна, была убита буквально ни за что, отыгровка ПОСЛЕ убийства выдуманная, якобы за какую-то попытку скрыться, по факту же это просто оправдать свой DM, она никуда не убегала и стояла у кассы как и стояла, что видно на скриншоте моего убитого игрока.
1769202400517.png
1769202480340.png
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. Пример ситуации: Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его. Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.
Весьма подробное описывание жизни Кёрт и место её прибывания, которые их персонажи из Паломино никак не могли получить IC путём и видели её впервые, или если даже нет, явно никак с ней не взаимодействовали и не видели тех мест и действий, которые они упоминают в IC, они это могли узнать только посмотрев наш топик, где показана эта игра - https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/
1769202495408.png
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Хладнокровный плевок на труп ничего не сделавшей девушки с фразой "хуита ебаная" явно нарушение вышеперечисленных пунктов правил сервера, вместо отыгрыша страха и паники после убийства, игра плевка, что позволительно лишь нестандартным ролям, фракция не даёт право такое играть, это написано в правилах о нестандартных ролях, т.е. преступник != психопат и он также должен отыгрывать все эмоции. Да, условно преступник может убить человека, но явно должен отыгрывать последствия и эмоции от этого, а не эту хуйню:
1769203307078.png
1769202515123.png

Caleb_Hill нарушение следующий правил сервера:
2.1. Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
27. Нестандартные роли
Нужно учитывать грань между преступником и психически нездоровым человеком.
Опять же, ссать на человека которого застрелили в воде это явный фангейм, несоответствие роли, неотыгрыш эмоций после убийства, страх, паника и т.д., просто на манер какого-то извращённого маньяка ссыт на труп.
1769203418614.png
1769203435928.png

Tarik_Simmons нарушение следующий правил сервера:
Даже не знаю какой пункт правил подходит к этой хуйне, суть в том, что изначально я так понял меня хотели убить за то что я хотел ограбить цветочный? Допустим, но вместо этого после убийства меня убивают как свидетеля. Свидетеля чего? Как убили безобидную Кёрт? Так я этого не видел, так как убежал с цветочного. Как будто игрок просто в попытке быстрее написать отыгровку своего шота высрал какую-то хуйню, что является "слабая игра".
1769203545566.png

county_geebic:
Как окружной ассист закрывает глаза на ворох нарушений со стороны игроков округа (если он видел ситуацию сначала), выдаёт CK персонажу ни за что, о FCK как я уже говорил речи не идёт, т.к. я с игроками не взаимодействовал 3 и более дней, прочитав все правила сервер из чего-то похожего на ситуацию я нашёл только это:
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
Но этот пункт тоже не подходит, потому что я не избегал никакого ареста, т.к. это не игроки САЕС, но даже если рассматривать эту хуйню, то во первых упав в воду мой персонаж очевидно бы выжил, и он и был жив (я не умер от падения и не упал на землю, а в воду), во вторых я не пытался убежать вплавь и не мог успеть захлебнутся, так как меня убили с помощью огнестрельного оружия о чём и свидетельствует отыгровка моего убийцы и /dm где кроме пулевых никаких ранений больше не было, ни от каких там падений и т.д., повторяюсь - Я НЕ УБЕГАЛ НИ ОТ КАКОГО АРЕСТА, НЕ НУЖНО ИЗВОРАЧИВАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА КАК ВАМ УДОБНО И НАТЯГИВАТЬ ЭТО ПРАВИЛО НА СИТУАЦИЮ НЕ С САЕС.

Вот я в воде, т.е. не умер от падения и не упал на какую-нибудь землю:
1769205249898.png

Вот отыгровки самих игроков моего убийства огнестрелом, т.е. мой персонаж скончался от пулевых ран и был убит, о чём свидетельствуют сами участники ситуации. "УБИВАЕТ":
1769205300707.png

Исходя из всего вышеперечисленного я поел говна от некачественной игры округа и зафиксировал ряд нарушений, а после получил CK ни за что, и это печально. Даже если я был бы где-то не прав (хотя я так не считаю), разве справедливо выдавать CK после огромных количеств нарушений в ходе ситуации от стороны фангеймеров и шотеров? Я думаю нет. Разве это показательная игра от округа и качественная игра? Я думаю нет.

Последнее редактирование:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,655
48,997
Как понимаю "имел" честь "поиграть" с этой фракцией (учитывая что почти все персонажи с СС там фигурируют) - https://forum.gambit-rp.com/threads/563196/

Ознакомившись с концептом и СС фракции пришёл к выводу что это отыгрыш группы подростков которые максимум занимаются вандализмом и драками, а оружие они видели только в видеоиграх в которые они играли на СС, также цитаты из топика:
"разрисованные фасады домов, выбитые окна, перевёрнутые мусорные контейнеры, ночные поджоги баков и показательные «визиты» стали повторяющимся сценарием"
"Bully Up Mino начали укреплять свою репутацию, через открытые драки и громкие заявления"

Исходя из концепции у меня возникает ряд вопросов. Откуда у ваших персонажей оружие? С какого перепуга вы отыгрываете каких-то 17-ти летних вигилантов, и на перекор закону устраиваете самосуд над грабителем (мной), когда тот вас пальцем даже не трогал, и увидев в вас свидетелей сразу убежал? С какого перепуга вы замочили ни в чём неповинную Кёрт? Вы каких-то сепаратистов играете или Брухас, чтобы устраивать самосуд? Почему ваши персонажи не беспокоились за свою жизнь, когда стреляли в вооружённого человека, который просто убегал? Вы не думали что он может вас убить? Ваши персонажи не понимали, что убийство преступника при таких обстоятельствах это тюрьма?

Я задаюсь такими вопросами, потому что из-за вашего концепта и СС я не увидел раскрытие ваших персонажей как каких-то вигилантов, а также бесстрашных подростков, которые не беспокоятся жизнь и спокойно стреляют по вооружённому человеку, я не увидел на СС ни одного огнестрельного оружия, никаких ситуаций, которые говорили бы и раскрывали бы то, что они способны на убийство.

1769219390665.png

Что это выходит, в топике и СС мы белые и пушистые, а в игре с зафармленного капитала мы занимаемся хуйнёй и играем чё хотим, похуй на концепт, или что?

Вдвойне печально что эту фракцию держит другой ассист округа и который как я понял фигурировал на ситуации и не знает как отыгрывать городок в котором он играет (взято из описания городков округа на этом форуме):
Паломино Крик - самый красивый и ухоженный город, подходящий для той самой прекрасной семьи. В этом городе большинство мест для своих идей, имеется баланс между коммерческими и жилыми зданиями. Помимо этого, город красуется своей большой красивой церковью по среди города, со своим кладбищем. Большая улица с помещениями под общественные и развлекательные учреждения, как кафе и барам. СТО, магазин АММО. Очень большой спектр для игры в этом городе.
Вы представляете себе в таком опрятном городке двойное убийство от школьников грабителя, которому настреляли в спину и он не оказывал никакого вооружённого сопротивления и его подруги, которая ни в чём не повинна просто стояла у кассы без оружия и была застрелена? Я лично нет, и вся эта ситуация от начала до конца просто полнейшая хуйня связанная с перечнем нарушений со стороны игроков и явное отклонение от заявленного концепта который они играют.

Чтобы ко мне не было вопросов схуяли я заявился грабить туда - мой персонаж заядлый наркоман и грабитель, у меня есть статус нестандартной роли, я веду одобренный по нему топик, в очередной раз вмазавшись и похулиганив в городе мы поехали в округ, чтобы стрясти денег с продавца, т.е. у меня было всё в рамках роли и правил сервера, в отличии от этих "агентов".

1769219981303.png

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,655
48,997
Также в конце ситуации никто ни о каких CK не кричал в ООС чате, ЭТОТ ЖЕ ассистент мне на этой же ситуации и выдал PK, а потом через минуту думает: а перевыдам-ка я по приколу CK!

1769220486542.png

Даже в правилах написана типовая ситуация, за которую выдаётся PK, она собственно и произошла в игре:
11. Player Kill (PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,655
48,997
Также заметил ещё одно нарушение со стороны Darrell_Staples, когда в самом начале ситуации они зашли, этот игрок без единой отыгровки или фразы просто попытался системно оглушить моего персонажа, чтобы кинуть его в стан, и видимо залутать ганчик или задмить, как они сделали это после неудачной попытки застанить, тут я уж не знаю зачем он это сделал.
1769221322474.png

Просто миллион и одно нарушение на ситуации, явно компашка шотеров и фангеймеров, которые прикрываются "фракцией", с моей же стороны 0 нарушений правил сервера и полное соответствие роли и концепту нашего одобренного СП, думаю глава округа рассудит ситуацию достойно.