На рассмотрении Dantrell_Taris // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

KEA qualzed

Постоянный
Автор темы
303
2,514
Ваш никнейм: Nicolas_Skye
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dantrell_Taris
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2026
Суть жалобы: Тип залетает в нашу хату, буквально без ничего говорит "Цивилы ебаные", "Твоя батя", ну крч фгшер.
По итогу застрелили и разошлись на том что он проник в наш дом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (1517).png

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
Здравствуйте, ознакомился с жалобами и с приложенными материалами.

Делаю выводы, включая то, что ты упрашивал "слезно" амнистировать тебя и тебе дали на это шанс.
@torch
Ты после того, как тебя снова пустили поиграть - выдаешь вот такую бредятину. Не кажется тебе, что это очередной провал?
Ты писал, что играешь во фракции, почти подписал свой "смертный приговор" - что при любом нарушении тебя отправляем в айбан, а фракцию в которой ты играешь в архив \ заявки.

Как минимум на этом персонаже уже висит у тебя варн, к которому, я тебе как системному нарушителю, добавлю еще и бан на 3 дня, за нарушение пункта правил 2.1.

Я так понимаю игрок является участником крайм фракции. Послушаю наших ведущих админов.

@nechaev
@Шеш💀
@RomanThugLife
На пометку выше прошу обращать внимание у вас там был диалог и пометка в лк.