Таггер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
530
737
А человек которого заблокировали в таггере может ли писать комментарии? Смотреть посты для всех? Репостить?

Решение
Я имею виду в таггере ты можешь заблокировать человека, не в плане заблокировать страницу а именно человека, вот я и узнаю какие ограничения будут у человека которого Я/ТЫ заблокировал
У него твоя страница просто будет не видна, зайти он на нее сможет, но вот интерфейса для взаимодействия не будет. Отвечать в комментах или как-то реагировать на твои сообщения вне твоей страницы - сможет.

Creature

Старичок
Автор темы
530
737
Нет. Подавать амнистию сюда:
https://forum.gambit-rp.com/forums/618/
Я имею виду в таггере ты можешь заблокировать человека, не в плане заблокировать страницу а именно человека, вот я и узнаю какие ограничения будут у человека которого Я/ТЫ заблокировал

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,516
12,153
У него твоя страница просто будет не видна, зайти он на нее сможет, но вот интерфейса для взаимодействия не будет. Отвечать в комментах или как-то реагировать на твои сообщения вне твоей страницы - сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.