Как играть нормально?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
9
18
Продумывал персонажа, думаю может далеко в будущем сделать детектива нормального. Однако, играл в фулл рп проекты давно, а когда играл, то играл хуйню. Хочу уже нормального персонажа прописать и играть нормально научиться. Думаю сначала пройти полицейскую академию, потом ЛСПД, потом когда уже +- уверен стать детективом, однако я очень сомневаюсь, что смогу это сделать чтобы косяков было поменьше. Есть какие-либо советы?
Edit: Почему в sa-es только ЛСПД и нету сан-фиерро?

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,702
13,597
Топикстартер, огромная просьба, не удаляй тему после ответов в ней от других пользователей. Просто нажми на значок, похожий на логотип СберБанка. Этим ты отметишь решение, которое считаешь верным. Далее команда Guides уже закроет твою тему.

• Нравится
Реакции: Charles_Gomez

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
9
18
Топикстартер, огромная просьба, не удаляй тему после ответов в ней от других пользователей. Просто нажми на значок, похожий на логотип СберБанка. Этим ты отметишь решение, которое считаешь верным. Далее команда Guides уже закроет твою тему.
Извините, не знал, впредь буду внимательнее

Rankage

Легенда
Game Helper
1,240
10,924
Дам тебе ответ, как придти к детективке.

Сначала, проходишь полицейскую академию или академию шерифа. Отыгрываешь во фракции необходимый срок (чаще 7-14 дней), повышаешься до ДСБ1/PO2. После чего пишешь заявление в школу Детективного Дивизиона, где обязательно указываешь что хочешь в Детективку (OSS, RHD, GND) , а не в БандПодавление. (GED/GET)

Какого либо изначального опыта по детективке не нужно, всему обучат в процессе, да и в целом это не сложно, именно в рамках игры.

SA-ES и в целом игры в Сан Фиерро нет, ибо в данный момент оно не является игровой зоной, что вскоре изменится, по заявлению Назарова, PR менеджера проекта.

• Нравится
Реакции: Charles_Gomez