Рассмотрено Symere_Redmond, Mask_654828, Mask_655991 // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

respecto

Новичок
Автор темы
31
204
Ваш никнейм: Albert_Picco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Symere_Redmond, Mask_654828, Mask_655991
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026
Суть жалобы: У вышеназванных нарушителей и моего соигрока произошел (как по началу казалось) рп конфликт: началось все с оскорблений, потом нас начали преследовать на машине, таранить и выкрикивать оскорбления, персонаж моего соигрока вышел из авто, и начал диалог с одним из них, после началась драка, мой персонаж сразу же отправился на помощь другу. Потом из тачки вышел друг нарушителя, и достал шотган, открыв огонь по нам, но ни разу не попав (это весьма безумно, даже несмотря на то, что это гетто. И да, мы были безоружны). Мы естественно отыграли страх, и сразу начали валить оттуда, успев сесть в машину, и в последствии скрывшись оттуда. Мы довольно далеко уехали с того места и нашли время "отдышаться". После, было запланировано пойти заниматься нашими делами. Но тут приезжает, уже четыре этих нарушителей, в масках. Выходят из авто и начинают продолжать играть бред, а после нас застрелили (на фрапсе более подробно этот момент виден). Больше всего мне хочется отметить, что эти ребята, совершили чистый ПГ, убив нас в людном месте, где 100 процентов есть камеры (стоит ли говорить, что там буквально находится "отдел о грабежам и убийствам" и ломбард?).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Nxl6syL5d1M

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
134
471
1769106893965.png

Я по квенте не вижу ни единого предпосыла и упоминания, который даёт персонажу на подобного рода мувы предпосыл. По сути, близ управления рхд устроил ограбление и вымогательство за какое-то зеркало, на машине, за рулем которой даже не находился. Это ладно, упустим, но стрелять и убивать двух человек там - тоже такое себе решение, к тому же /трезвое/ мышление почему-то не сохранилось.

Выдам наказание в виде 120 минут jail по факту 2.1пп. Касаемо остальных игроков - никаких нарушений с их стороны не вижу, стояли, молчали.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.