тех и выше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr (персонаж теперь Axel_CampbelI)
Никнейм администратора: тех и выше
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026
Суть жалобы: видимо по случайности, или что, но забрали випку платину(навсегда )когда мне чистили аккаунт после дюперства (руки дошли только сейчас об этом писать, ведь был занят)
получил випку летом 24 года за прохождение пропуска, поэтому был бы весьма благодарен, если бы мне ее восстановили обратно, а то.. за что я пахал те три месяца? 13 августа по факту она была на аккаунте уже, раз забрал этого числа
сначала написал хайвею, ведь он обратился к нему обратиться с этой проблемой, но от него был молчок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1769105677139.png

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
Если @h1ghway скажет о том что тебе можно восстановить, то сделаем. Так как он в основном занимался вопросами чистки и выявления дюперов.