тех и выше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr (персонаж теперь Axel_CampbelI)
Никнейм администратора: тех и выше
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026
Суть жалобы: видимо по случайности, или что, но забрали випку платину(навсегда )когда мне чистили аккаунт после дюперства (руки дошли только сейчас об этом писать, ведь был занят)
получил випку летом 24 года за прохождение пропуска, поэтому был бы весьма благодарен, если бы мне ее восстановили обратно, а то.. за что я пахал те три месяца? 13 августа по факту она была на аккаунте уже, раз забрал этого числа
сначала написал хайвею, ведь он обратился к нему обратиться с этой проблемой, но от него был молчок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1769105677139.png

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,144
18,575
Если @h1ghway скажет о том что тебе можно восстановить, то сделаем. Так как он в основном занимался вопросами чистки и выявления дюперов.