Одобрено nortelado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
Ваш никнейм: MaskWay
Никнейм ассистента: nortelado
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026

Суть жалобы: Сделал поспешный вывод и закрыл жалобу без ответа игрока. Либо тут берите ответ, либо ту жалобу откройте и удаляйте ответ

https://forum.gambit-rp.com/threads/563730/post-7213071
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
Ответ игрока здесь и не нужен. Ведется драка 1 на 1 и человек с вашей стороны Jimmy_Smoke открывает мне огонь в спину, я падаю и потом меня все так же без причин и отыгровок добивает Jonathan_Pham. Если надо будет я сюда скину доказательства, и в логах это фиксируется

Hate On Me

Постоянный
Автор темы
190
4,256
По скриншоту который ты приложил в жалобе даже понятно быть ничего не может. Отыгровка о начале драке - следующая строчка проебаный дигл. Даже по фону я лично нихуя не понял. Вдруг ты первый к примеру начал стрелять, и тебя успешно вьебали? А что? Более правдоподобная ситуация, раз ты пишешь что игроков было двое

По твоему скриншоту я разве что скажу, что ты звал соигрока на помощь через ПМ, лишь бы тебя не дай боже не отпиздили и не забрали твои несчастные 500 долларов на руках!

1769084957571.png

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
Здесь мне прилетает хит от Джимми после которого я падаю в первую стадию, попрошу проверить логи так ли это, потом его отпрыск Джонатан Пугх подбегает и добивает меня.

IMG_8014.png

Сразу поясню по поводу выражения в чате «Привстать при виде сына шлюхи!» оно было перефразировано. Они первыми к нам подъехали на мотоциклах, и чтобы спровоцировать нас стрельбу один из них сказал что-то в этом роде, а я это просто повторил.

Что касается Nathan Gardner — это игрок PD, с которым у нас была заранее назначена игра. Подробно описывать это здесь я не вижу смысла.

Не цепляйся за каждый кусок в попытках достать свое говно из архива, просто будь мужчиной и признай проеб своего игрока, остальное само придет.

gugov

angels & demons
183
1,579
Они первыми к нам подъехали на мотоциклах, и чтобы спровоцировать нас стрельбу один из них сказал что-то в этом роде, а я это просто повторил
вы походу пиздец спровоцировались, раз один из вас сразу кинулся красть у меня мотоцикл, а второй резко побежал менять персонажа чтоб зайти с ганом

nortelado

Старичок
Game Admin
Assistant
Crime Section
531
18,853
Так а по итогу что?
Я не увидел ни там, ни здесь ответа от второй стороны?

То что вы разгоняете ссору между собой ребята, это одно

Жду ответ от второй стороны по прошлой жалобе.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,784
22,716
Закрой жалобу просто. Не вижу смысла отвечать на вопли человека который пачками писал жалобы днями ранее и сейчас говорит и осуждает это. Ответ продублируют с ВК сюда вечером. С ассистентом свяжемся. Ожидаем вечера.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
302
7,168
скриншоты от @gugov так же я беру на себя ответственность ответа с его стороны

какой был мотив угона мотоцикла без каких-либо отыгровок?

5447422127100333115.jpg
5447422127100333116.jpg

аршад конечно хорошо придумал, сменить персонажа на котором есть оружие, дабы можно было пострелять нас)) внимание на айди персонажа, оно не поменялось.
5447422127100333117 (1).jpg
5447422127100333118 (1).jpg

по поводу отыгровки стрельбы и каллв - предоставляю ниже

2026-01-22 00-29-06-824.png
окончательный ответ по ситуации оставляю топикстартеру нашей фракции @Hate On Me

Последнее редактирование: