Отклонено Lisi4ka Вост. форумника и лк

• Автор темы Илья Евдокимов
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Евдокимов

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Evdokimov, или Poet. Не помню. ЛК - Steven_Marstom

2. Причина блокировки: был в неактиве несколько месяцев. Решил вернуться на Гамбит - пароль везде не правильный, при том, что у меня подвязка к тг была. То есть никто не заходил на него. Я не знаю, что делать. Почта, что была привязана, давно удалена.

3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я хочу вернуться и поиграть с кайфом

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Та почта была удалена. По этому я и не могу вост. пароль. Понимаю всю ситуацию и её абсурдность, но в док-ва что это мой акк я могу скинуть скрины с привязки тг. Там пишет и когда последний раз заходил, и ник лк

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,312
11,524

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Та почта была удалена. По этому я и не могу вост. пароль. Понимаю всю ситуацию и её абсурдность, но в док-ва что это мой акк я могу скинуть скрины с привязки тг. Там пишет и когда последний раз заходил, и ник лк
Какая почта была прикреплена?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Раз ты говоришь, что она была удалена - ты знаешь ее.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Не припоминаю название. Это точно была яндекс почта, чтото типа nastab@yandex.ru
Я акк создавал в 2019 году, когда моя почта была привязана к другому акку на тот момент. Вот так.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Если что, то это точно почта от лк. nastab и цифры там были. Либо 11, либо 09. Что-то такое.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Что означают эти цифры и откуда будешь родом?

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Я из Украины. Город Ровно. Может писать Сарны. Заходил последние разы с ВПН, потому что у нас было что-то типа запрета заходить на всё русское и приходилось использовать другую локацию. Но место регистрации Ровно, Украина. Цифры звачат дату рождение. 09.11
Если нужно, я ещё могу рассказать о персонажах на лк и вообще о всей истории. В каких фраках был и т.д. Там на форумнике должны быть сс и с ИФС, и как я мет варил. Ещё в хелперах состоял в 24 году. Вроде это весной было.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Может лучше будет связаться через вк или тг? Чтобы лучше прояснить всё

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Через сторонние сервисы восстановлением форумников не занимаемся, пиши под хайд все почты какие помнишь и какие были.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Ну я же написал за эту почту. Других почт на том акке быть не должно. Ну меня ещё есть такая почта: illya2802andrej@gmail.com. Почта от акка могла быть nastab01yangex.ru
Там какая то цифра была. Я не помню какая.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,877
28,021
Почту не назвал. ИП на форумнике не сохранились уже, дату рождения и населенный пункт ты не указал в форумнике.

И

Илья Евдокимов

Автор темы
Но я не помню уже. Как мне доказать, что это действительно я? У меня с персонажей есть скрины и сс старые. Вот могу скинуть.
Проблема же в том, что я не знаю пароль от акка. Я его не менял, ведь почта удалена. Если бы как-то и кто-то пытался на него войти - в тг бы пришло уведомление. Это какой-то сбой системы или что. Но я из-за этого не хочу выкидывать на помойку акк, который у меня ещё со времён, как ЛВ открылся. Мне просто эмоционально это дорого!

И

Илья Евдокимов

Автор темы
А за цифру я писал, что может 09, может 11. Я не помню! Извините, конечно, но за года забылось. Но я назвал саму почту, как там и что пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.