Одобрено Harold_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fagadon

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Ethan_Baker
2. Ник нарушителя: Harold_Butler
3. Суть жалобы: Я стоял у багажника своего автомобиля, никого не трогал, изменял позицию для маски на лицо и тут меня тупо убивают, в /pm причину я спрашивал, но ответ не поступил. Мне выдают PK. Представьте, я специально заехал туда, куда ну просто так никто не зайдёт, что бы позаниматься такими делами как редактирование положения объектов и вообще разобраться в багажнике авто и тут меня тупо убивают. Не ну это тупо бан.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Gop - stop

Новичок
74
256
Эй братва, здарова, я Гарольд мать его Батлер, кароче, начнём с того что я этого типулю вообще во вторую не лАжил, приехал слил того, хотел уезжать но вдруг меня слили, ладно, похуямбас.
Этот тип приезжал на наш худ и постоянно провоцировал парней на драку с ним, в результате чего открывал огонь и съёбывался, вот я решил его наказать, так сказать клин клином выбивают, и вообще, когда ты блядь спрашивал у меня причину? Я бы тебе спокойно и адекватно расписал за что твоего перса ливнул, гля бля, как сам стреляешь так вообще на похуях, а как тебя нахуй слили так ты побежал на форум) Ладно, похуй. Если найду скрин как ты чисто ПРОВОЦИРУЕШЬ драку то скину сюда, сейчас поищу в своих скринах.

Gop - stop

Новичок
74
256
Пиздец, скин тот же у поца был, ник точно такой - же, почти...

fagadon

Новичок
Автор темы
14
0
Эй братва, здарова, я Гарольд мать его Батлер, кароче, начнём с того что я этого типулю вообще во вторую не лАжил, приехал слил того, хотел уезжать но вдруг меня слили, ладно, похуямбас.
Этот тип приезжал на наш худ и постоянно провоцировал парней на драку с ним, в результате чего открывал огонь и съёбывался, вот я решил его наказать, так сказать клин клином выбивают, и вообще, когда ты блядь спрашивал у меня причину? Я бы тебе спокойно и адекватно расписал за что твоего перса ливнул, гля бля, как сам стреляешь так вообще на похуях, а как тебя нахуй слили так ты побежал на форум) Ладно, похуй. Если найду скрин как ты чисто ПРОВОЦИРУЕШЬ драку то скину сюда, сейчас поищу в своих скринах.
Как же ты сука убедительно пиздишь, ничего что на аккаунте я играю всего несколько дней и иргаю в основном в паре с другом, а гана у персонажа никогда не было! Ты либо меня путаешь, либо ты просто пиздишь.

Gop - stop

Новичок
74
256
Как же ты сука убедительно пиздишь, ничего что на аккаунте я играю всего несколько дней и иргаю в основном в паре с другом, а гана у персонажа никогда не было! Ты либо меня путаешь, либо ты просто пиздишь.
Прочти нахуй верху, бля, сука я чисто ники перепутал.

Gop - stop

Новичок
74
256
Бля, и ещё, чел я не оффался, посмотри внимательно мой айди и туда куда ты писал.

Gop - stop

Новичок
74
256
Ты перепутал айди, пиздец, я перепутал ник ты перепутал айди, ахуеть

• Нравится
Реакции: fagadon