Одобрено Anita_Wright // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Edward_Pockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anita_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026
Суть жалобы: Приехал отомстить грабителям которые пару минут меня ограбили и забрали деньги и наркотики. Открываю по ним огонь, и меня убивает Anita_Wright с Silent Aimbot, на откате даже видно что когда я стрелял с присяда, то она попадала по машине и ее урон регал по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

centralcee

Опытный
Read only
243
2,051
являюсь участником ситуации, братулек, у тебя тачку угнали, грабанули, так еще и люлей выдали, чё ж ты в соло выехал против 4 рыл с ганами шотаться)

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
576
3,616
А к чему этот вопрос? Если щас жалоба на игрока который меня убил с читами
По поводу игрока с читами проверяющий рассудит.

Но к тебе тоже есть вопросы, я хочу вмешаться.

Я сомневаюсь, что участие в одной сите в крайм фракции (судя по топику) которая еще даже не одобра - это участие, позволяющее тебе руководствоваться определенными правилами сервера в качестве полноценного члена крайм фракции. Если я не прав, опровергните. В ином случае считаю простым злоупотреблением положением правил и положения игрока крайм фракции.

1768872799471.png
Вот твои вопросы в репорт.

Вот что произошло потом:
1768872833712.png

Ограбление не повод для убийства. Вся инфа выше для проверяющего администратора. Прокомментируй это тоже.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
По поводу игрока с читами проверяющий рассудит.

Но к тебе тоже есть вопросы, я хочу вмешаться.

Я сомневаюсь, что участие в одной сите в крайм фракции (судя по топику) которая еще даже не одобра - это участие, позволяющее тебе руководствоваться определенными правилами сервера в качестве полноценного члена крайм фракции. Если я не прав, опровергните. В ином случае считаю простым злоупотреблением положением правил и положения игрока крайм фракции.

Посмотреть вложение 4525468
Вот твои вопросы в репорт.

Вот что произошло потом:
Посмотреть вложение 4525469

Ограбление не повод для убийства. Вся инфа выше для проверяющего администратора. Прокомментируй это тоже.
Вот у тебя плашка Civil Section, и я могу на сто процентов рассчитывать что ты вообще ничего не понимаешь в крайме. Если игроки на меня напишут жалобу, я отвечу на нее.

• Нравится
Реакции: bugadela

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ты серьезно чтоли? Я такого бреда еще никогда не слышал от админов, тогда вопрос к тебе, раз ты решил заступиться за игроков. Какой повод у них ограбление моего, если они даже не состоят в крайм фракциях.

• Нравится
Реакции: bugadela

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
576
3,616
Ну ты же решил написать в жалобу, именно про тех кого я убил.
Я объяснил почему я задал такой вопрос. В 2.3 допустимы поблажки для игроков крайм фракций, но на счёт конкретно тебя по тому топику что ты скинул, мне очень сложно назвать это участием. По крайней мере на данный момент.

Но твои аргумент свелись к тому, что у меня плашка, видите ли, цивила. Ну ок.

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
576
3,616
Я играю в банде мембера, то что я мало в участиях СС это еще ничего не значит. На топике лишь только 2 странице.
По такому принципу можно клепать крайм фракции, делать пару СС и потом злоупотреблять пунктом 2.3? Я так не думаю, если честно.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
По такому принципу можно клепать крайм фракции, делать пару СС и потом злоупотреблять пунктом 2.3? Я так не думаю, если честно.
Какая речь идет о 2.3? Меня ограбили забрали мое имущество, я их убил. Ты считаешь это 2.3?

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
960
50,198
Конечно администратор не зря подметил тот факт, что ты без компромиссно и без рассудков расправляешься со своими жертвами, что за ДО этой ситуации я насчитал на твоём счету ещё 5 жертв. На дворе вроде 90ые, а 2025 всё таки, где преобладают технологии, на каждом углу грубо говоря камеры. Твоего персонажа не смущает тот факт, что не будет пойман блюстителями? Такими действиями бы ты уже давно привлёк внимание их и твой персонаж бы куда более насторожен, но продолжает яро карать своих обидчиков отправляя их в могилу. Да и к тому же, заявляя, что ты игрок фракции могли куда более рационально поступить - собрать братвой, найти обидчиков и наказать их, без расправ, но ты поступил куда более радикально.

1768888083786.png

Что насчёт стороны обвиняемой, тяжело судить по нескольким секундам нарезки, но всё равно проведём проверку и вместе с другими администраторами обсужу этот момент. Ответ дам позже.

Последнее редактирование:

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
На дворе вроде 90ые, а 2025 всё таки, где преобладают технологии, на каждом углу грубо говоря камеры.
Что не так? Я делал преступление ночью, в Америке и похуже ситуации есть. Ты сейчас пытаешься придраться к каким то мелочам. Да и сами игроки которых я убил, грабили меня на АйГазе, а ты мне затираешь за убийство двух игроков.