уместна ли рыбалка на похоронах?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
Короче, помню где-то видел видос или откат, у кого есть к этому доступы, или помнит, где можно найти, помогите.

В общем, там копы хоронили своего коллегу на кладбище ЛС, а там группа типов пробегает мимо их колонны и начинает рыбачить в фонтанчике на кладбище, поджидая всю церемонию. Было очень смешно, хочу снова увидеть это.

1768861148582.png

Ember 9000

Автор темы
2,462
8,424
как минимум тебя никто не поймёт, это нарушение траура и скорби, демонстрация неуважения и так далее, могу ещё причины перечислить, но этого уже достаточно

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,280
11,544
как минимум тебя никто не поймёт, это нарушение траура и скорби, демонстрация неуважения и так далее, могу ещё причины перечислить, но этого уже достаточно
в чем проблема скорбеть и рыбачить. одно другому не мешает же

• Нравится
Реакции: DANETDA071

Ember 9000

Автор темы
2,462
8,424
в чем проблема скорбеть и рыбачить. одно другому не мешает же
так здесь и дело не в том, что чувства не совместимы, это просто приличия, это крайне странно со стороны выглядит
люди увидят не то, что ты скорбишь на похоронах, а сидишь и рыбачишь, даже если это не так
социум устроен как минимум таким образом, что в день похорон нужно с людьми быть, а не с удочкой, это ж пиздец хахах, порыбачишь на следующий день и память почтишь, и хуйни не будет

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,280
11,544
так здесь и дело не в том, что чувства не совместимы, это просто приличия, это крайне странно со стороны выглядит
люди увидят не то, что ты скорбишь на похоронах, а сидишь и рыбачишь, даже если это не так
социум устроен как минимум таким образом, что в день похорон нужно с людьми быть, а не с удочкой, это ж пиздец хахах, порыбачишь на следующий день и память почтишь, и хуйни не будет
эх людишки. все у вас как то не так..

578
5,797
в корне с тобой не согласен
причем тут какие-то люди, когда речь идет о моем усопшем товарище?
я имею право скорбеть по своему как и каждый кто его знал
в моем случае это ловля рыбы в фонтане на кладбище во время его похорон
и никто не посмеет меня осуждать!

• Нравится

Ember 9000

Автор темы
2,462
8,424
в корне с тобой не согласен
причем тут какие-то люди, когда речь идет о моем усопшем товарище?
я имею право скорбеть по своему как и каждый кто его знал
в моем случае это ловля рыбы в фонтане на кладбище во время его похорон
и никто не посмеет меня осуждать!
горевать то можешь, ну так сделай это достойно, а не хуй пойми как. сходи на его место любимое там, на настоящую речку или озеро, где вы были вместе, поймай ту самую рыбу, побухай за него. ловить рыбу в кладбищенском фонтане это какой-то ебанутый троллинг над окружающими и над его родными, которые в этот момент хоронят сына или брата, хуйню какую-то со святым мешаешь чес слово блять

• Негативное

Percocet

Легенда
1,910
114,105
хотя, в целом, по аватарке здесь сразу видно, с каким типом личности я веду беседу
Совсем не понимаю к чему ты ведёшь диалог с данными личностями, которые не понимают как минимум рамок приличия. Или может понимает, но хочет показать что он не такой как все. Я бы посмотрел как он на похоронах человека, которого он просто знает, сидел бы и рыбачил в аквариуме.

• Нравится
Реакции: Ember 9000

кислота

Посредством ---> 🍍
2,038
25,834
2.1. Неролевое поведение:
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.