уместна ли рыбалка на похоронах?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,068
92,099
Короче, помню где-то видел видос или откат, у кого есть к этому доступы, или помнит, где можно найти, помогите.

В общем, там копы хоронили своего коллегу на кладбище ЛС, а там группа типов пробегает мимо их колонны и начинает рыбачить в фонтанчике на кладбище, поджидая всю церемонию. Было очень смешно, хочу снова увидеть это.

1768861148582.png

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
как минимум тебя никто не поймёт, это нарушение траура и скорби, демонстрация неуважения и так далее, могу ещё причины перечислить, но этого уже достаточно

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,282
11,580
как минимум тебя никто не поймёт, это нарушение траура и скорби, демонстрация неуважения и так далее, могу ещё причины перечислить, но этого уже достаточно
в чем проблема скорбеть и рыбачить. одно другому не мешает же

• Нравится
Реакции: DANETDA071

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
в чем проблема скорбеть и рыбачить. одно другому не мешает же
так здесь и дело не в том, что чувства не совместимы, это просто приличия, это крайне странно со стороны выглядит
люди увидят не то, что ты скорбишь на похоронах, а сидишь и рыбачишь, даже если это не так
социум устроен как минимум таким образом, что в день похорон нужно с людьми быть, а не с удочкой, это ж пиздец хахах, порыбачишь на следующий день и память почтишь, и хуйни не будет

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,282
11,580
так здесь и дело не в том, что чувства не совместимы, это просто приличия, это крайне странно со стороны выглядит
люди увидят не то, что ты скорбишь на похоронах, а сидишь и рыбачишь, даже если это не так
социум устроен как минимум таким образом, что в день похорон нужно с людьми быть, а не с удочкой, это ж пиздец хахах, порыбачишь на следующий день и память почтишь, и хуйни не будет
эх людишки. все у вас как то не так..

578
5,797
в корне с тобой не согласен
причем тут какие-то люди, когда речь идет о моем усопшем товарище?
я имею право скорбеть по своему как и каждый кто его знал
в моем случае это ловля рыбы в фонтане на кладбище во время его похорон
и никто не посмеет меня осуждать!

• Нравится

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
в корне с тобой не согласен
причем тут какие-то люди, когда речь идет о моем усопшем товарище?
я имею право скорбеть по своему как и каждый кто его знал
в моем случае это ловля рыбы в фонтане на кладбище во время его похорон
и никто не посмеет меня осуждать!
горевать то можешь, ну так сделай это достойно, а не хуй пойми как. сходи на его место любимое там, на настоящую речку или озеро, где вы были вместе, поймай ту самую рыбу, побухай за него. ловить рыбу в кладбищенском фонтане это какой-то ебанутый троллинг над окружающими и над его родными, которые в этот момент хоронят сына или брата, хуйню какую-то со святым мешаешь чес слово блять

• Негативное

Percocet

Легенда
1,912
114,121
хотя, в целом, по аватарке здесь сразу видно, с каким типом личности я веду беседу
Совсем не понимаю к чему ты ведёшь диалог с данными личностями, которые не понимают как минимум рамок приличия. Или может понимает, но хочет показать что он не такой как все. Я бы посмотрел как он на похоронах человека, которого он просто знает, сидел бы и рыбачил в аквариуме.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,042
25,834
2.1. Неролевое поведение:
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.