Платинум ВИП.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imm0rtal

Новичок
Автор темы
42
1,107
Прочитал раздел "Часто задаваемые вопросы", но информация там как по мне - не актуальна.
В общем, купил за бонусные монетки себе Платинум ВИП, повесил его на персонажа все дела, но на форуме у меня випка не появилась.
Это надо покупать платинум вип именно для ЛК, или как? (форумник привязан если что)

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
Прочитал раздел "Часто задаваемые вопросы", но информация там как по мне - не актуальна.
В общем, купил за бонусные монетки себе Платинум ВИП, повесил его на персонажа все дела, но на форуме у меня випка не появилась.
Это надо покупать платинум вип именно для ЛК, или как? (форумник привязан если что)
за бонусы монеты не дают
купон с рулетки - даётся
за гмани - даётся.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,300
55,818
Нужно приобрести вип в магазине сайта, при покупке выдается плашка на форуме.
(НЕ ДЛЯ ЛК вип выбирай)

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,384
11,887
У тебя форумник к личному кабинету то привязан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.