Платинум ВИП.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imm0rtal

Новичок
Автор темы
42
1,107
Прочитал раздел "Часто задаваемые вопросы", но информация там как по мне - не актуальна.
В общем, купил за бонусные монетки себе Платинум ВИП, повесил его на персонажа все дела, но на форуме у меня випка не появилась.
Это надо покупать платинум вип именно для ЛК, или как? (форумник привязан если что)

aklyashkin

Легенда
Banned
7,617
82,949
Прочитал раздел "Часто задаваемые вопросы", но информация там как по мне - не актуальна.
В общем, купил за бонусные монетки себе Платинум ВИП, повесил его на персонажа все дела, но на форуме у меня випка не появилась.
Это надо покупать платинум вип именно для ЛК, или как? (форумник привязан если что)
за бонусы монеты не дают
купон с рулетки - даётся
за гмани - даётся.

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Нужно приобрести вип в магазине сайта, при покупке выдается плашка на форуме.
(НЕ ДЛЯ ЛК вип выбирай)

ránkage

Легенда
Guides
1,636
12,883
У тебя форумник к личному кабинету то привязан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.