Какие размеры в фотошопе сделать у холста на огромный постер в топике с "хайлайтами"?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,128
52,431
Я имею ввиду знаете когда например новая страница начинается какие-то фракции или ещё какие-то деятели могут выложить один холст который представляет из себя коллаж из интересных моментов игры. И также куда это залить, потому что огромную картинку форум я думаю не схавает.

Я имею ввиду про то что я скинул ниже, это мои примеры, но это вольный с головы формат у меня был, может кто-то такое уже делал и знает что там по ширине и длине оптимально:

1768821313760.png1768821289601.png

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,419
Стандартный размер самого скрина с фона к примеру. Просто возьми скрин и начни его с помощью этого инструмента тяни просто вниз (за границы скриншота).
1768821424650.png

• Нравится
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,128
52,431
Стандартный размер самого скрина с фона к примеру. Просто возьми скрин и начни его с помощью этого инструмента тяни просто вниз (за границы скриншота).
Посмотреть вложение 4523863
Ну кстати да, и просто размер его вниз, т.е. в длинну помножить на равное ему количество, думаю это мне подходит.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,419
  • Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.