- 22
- 16
короче беру скин, сажу на него голову всё чётко, аттачу тело к голове а не наоборот. В игре при выборе этого скина в чате ошибка и скин не выбирается вместо него дефолт модель на которую заменял. Чё делать?
значит дело в модели головыда, с другими всё ок
ща уберу галочку проверюа когда ты скин экспортируешь, галочки на SKIP COL нет, случаем? этим ты кости ломаешь и скин будет ломанный у тебя, по итогу
не, сделал как ты сказал но всё также ошибкаа когда ты скин экспортируешь, галочки на SKIP COL нет, случаем? этим ты кости ломаешь и скин будет ломанный у тебя, по итогу
а ты скин переделал? скинь мне скриншот изображения макса, и, желательно, скрины поэтапно, как происходит твой экспорт скинане, сделал как ты сказал но всё также ошибка
ты через bones/skin export делаешь?короче беру скин, сажу на него голову всё чётко, аттачу тело к голове а не наоборот. В игре при выборе этого скина в чате ошибка и скин не выбирается вместо него дефолт модель на которую заменял. Чё делать?
а ты скин переделал? скинь мне скриншот изображения макса, и, желательно, скрины поэтапно, как происходит твой экспорт скина
блять умнейший простоа
ты через bones/skin export делаешь?
сделал, но в игре не работает скин такжеПосмотреть вложение 4523869
выдели все полигоны головы и нажми "FLIP"
пробовал другую голову сажать?сделал, но в игре не работает скин также
значит дело в модели головыда, с другими всё ок
я короче понял в чом прикол, из-за того что куртка из гта 5 вытащена она конфликтовала со ски-маском на голове. У него ебать дохуя полигонов просто, и у этих дредов тоже. Я их убрал поставил другие на эту голову и маску тоже другую. И всё заработало вмигзначит дело в модели головы