посадка головы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaBrokeBoi

Новичок
Автор темы
22
16
короче беру скин, сажу на него голову всё чётко, аттачу тело к голове а не наоборот. В игре при выборе этого скина в чате ошибка и скин не выбирается вместо него дефолт модель на которую заменял. Чё делать?

VanyaBrokeBoi

Новичок
Автор темы
22
16
а когда ты скин экспортируешь, галочки на SKIP COL нет, случаем? этим ты кости ломаешь и скин будет ломанный у тебя, по итогу
ща уберу галочку проверю

• Нравится
Реакции: bala

VanyaBrokeBoi

Новичок
Автор темы
22
16
а когда ты скин экспортируешь, галочки на SKIP COL нет, случаем? этим ты кости ломаешь и скин будет ломанный у тебя, по итогу
не, сделал как ты сказал но всё также ошибка

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
не, сделал как ты сказал но всё также ошибка
а ты скин переделал? скинь мне скриншот изображения макса, и, желательно, скрины поэтапно, как происходит твой экспорт скина

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,810
79,727
а
короче беру скин, сажу на него голову всё чётко, аттачу тело к голове а не наоборот. В игре при выборе этого скина в чате ошибка и скин не выбирается вместо него дефолт модель на которую заменял. Чё делать?
ты через bones/skin export делаешь?

VanyaBrokeBoi

Новичок
Автор темы
22
16
а ты скин переделал? скинь мне скриншот изображения макса, и, желательно, скрины поэтапно, как происходит твой экспорт скина
Desktop Screenshot 2026.01.19 - 19.09.39.71.png

Вот фулл мой скин, но ещё прикол в том что без головы он полностью рабочий в игре. Как только голову аттачну - он перестаёт работать в игре.

Desktop Screenshot 2026.01.19 - 19.09.46.31.png

Выбераю вкладку Skin, убрал галочку Skip Col, и нажимаю на Bones Skin Export, всё как положенно.

Desktop Screenshot 2026.01.19 - 19.09.56.43.png

VanyaBrokeBoi

Новичок
Автор темы
22
16
значит дело в модели головы
я короче понял в чом прикол, из-за того что куртка из гта 5 вытащена она конфликтовала со ски-маском на голове. У него ебать дохуя полигонов просто, и у этих дредов тоже. Я их убрал поставил другие на эту голову и маску тоже другую. И всё заработало вмиг

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.