я чут чут другое попросилПривет, сейчас ЛСФД активно набирают игроков к себе во фракцию. Если ты хочешь научиться, получить инструкции - подавай заявку (https://forum.gambit-rp.com/threads/563591/#post-7208720). Тебя постараются всему научить.
мне не обязательно фракционныйЯ сомневаюсь что тебе дадут официальный фракционный мануал по игре пожарного/парамедика. Заходишь в интернет и самостоятельно ищещь официальные мануалы ЛАФД, переводишь на русский язык если нужно и читаешь. На этом форуме ты этого не найдёшь, но можешь посмотреть форумы других проектов, вдруг повезёт.
А обычным игрокам зачем это?мне не обязательно фракционный
допустим я играю на другом проекте, в чем проблема? тут у людей больше опыта вот я и спрашиваю. не оффтопь либо я отправлю жалобу на твое сообщение за оффтоп и тебе выдадует наказание. свободен.А обычным игрокам зачем это?
Спокойнее, спокойнее. Попробуй посмотреть раздел гайдов, может что нибудь найдёшь.допустим я играю на другом проекте, в чем проблема? тут у людей больше опыта вот я и спрашиваю. не оффтопь либо я отправлю жалобу на твое сообщение за оффтоп и тебе выдадует наказание. свободен.
пусто.Спокойнее, спокойнее. Попробуй посмотреть раздел гайдов, может что нибудь найдёшь.
С таким общением ищи мануалы на другом проекте, проще веди себя немного, другдопустим я играю на другом проекте, в чем проблема? тут у людей больше опыта вот я и спрашиваю. не оффтопь либо я отправлю жалобу на твое сообщение за оффтоп и тебе выдадует наказание. свободен.