• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
260
425
Ваш никнейм: David_Munoz
Никнейм администратора: SAES_sexorcist
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: 2.1? что? ты за ситуацией следил?))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
43
697
Был заблокирован по причине неролевого поведения. Вернулся на место убийства для того чтобы поунижать жертву, и повыписывать в чат.

2. Игровая атмосфера

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

2.1. Неролевое поведение

- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Блокировка персонажа на 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
260
425
в ответ нельзя поунижать? я подъехал, сказал что он пидор, в ирл бывают случаи что так же происходит, при убийстве своего обидчика, тем более, я сразу уехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.