Дико пингует сервер, теряется соединение, но интернет на деле есть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
631
6,049
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 60-80 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Казахстане, но интернет у меня хороший (200мбит, другие игры не пингуют). Что делать?

4,691
49,143
у тебя типо все типы в афк становятся и сервак рестартиться? если да то у меня в некоторые дни такая же хуня и хз чё это и как решить честно

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
631
6,049
у тебя типо все типы в афк становятся и сервак рестартиться? если да то у меня в некоторые дни такая же хуня и хз чё это и как решить честно
Да, даже бывает и такое что некоторые игроки не прогружаются, но сервак не рестартиться, просто вымирает и все

• Нравится
Реакции: 27 апреля

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,809
151,004
В общем, после перехода на старый хост постоянно сталкиваюсь с тем, что у меня на сервере каждые 5 минут теряется соединение, вылета не происходит, просто ничего не прогружается и приходится перезаходить, при этом пинг у меня 60-80 на сервере. Проблема не решается несколько дней, живу в Казахстане, но интернет у меня хороший (200мбит, другие игры не пингуют). Что делать?
Актуально?

adidose

nm
Guides
4,437
59,920
скорее всего у тебя не ладит провайдер с хостом

пробуй заходить с другого стабильного впн'а или врубить в запрет сайты гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.