• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

piterski

Просто Максим
Автор темы
279
1,022
Ваш никнейм: piterski
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: в личном кабинете висит бан, хед переслал сообщания, мол я кому то передавал бабки, хотелось бы узнать, каким подозрительным личностям я переводы делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Привет.
Можешь рассказать мне что-нибудь об этой передаче? Оба персонажа твои: Vincenzo_Schroeder и Randell_Hainrich.
1768747444807.png

piterski

Просто Максим
Автор темы
279
1,022
приятель попросил скинуть денег для роли во фракции, у меня бабки были раскиданы между персонажами, я ему скинул

piterski

Просто Максим
Автор темы
279
1,022
в чём проблема? просто банально поделился деньгами, потому что у меня на персонажах они лежали бы просто так, копились

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
в чём проблема? просто банально поделился деньгами, потому что у меня на персонажах они лежали бы просто так, копились
Подобное запрещено. Удивительно, что ты не знаешь этого.
И к слову, друг тебя обманул - он просто повёл твои деньги дальше по карманам других.
1768748078579.png

Это что за передачи через тебя? Тоже "на развитие фракции"?
1768748110386.png

piterski

Просто Максим
Автор темы
279
1,022
он мне отдал бабки с другого персонажа

piterski

Просто Максим
Автор темы
279
1,022
не понимаю прикола блокировки, понятно было бы если мы после передач денег пошли бы совершать массовый дм, а это просто передачи, чтобы было проще играть фракцию, не более

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
денег я ему дал просто так
Определись со своей картиной ситуации. То на развитие фракции, то на личные нужды - не нужно лгать самому себе.
банально разменялись деньгами, ему нужны были на том персонаже, у меня просто были деньги для такого
Это запрещено. Нет никакого IC отыгрыша для передачи валюты, нет конкретной игровой подоплёки для этого. Все ваши разговоры это сугубо ООС-договоры, не более того.

Могу тебе предложить лишь обнуление твоих персонажей, ведь ты уже был пойман на махинациями между персонажами. Что скажешь?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Доброе утро. Персонажей почистил и разбанил. Более не советую заниматься подобными махинациями.