• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
246
392
Ваш никнейм: Amely_Collins
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Здравствуйте. Пытаюсь зайти, а мне пишут что перс был заблочен до выяснений обстоятельств по причине 24пп (махинации с имуществом). Я хочу услышать от столь ненавистного мной администратора что выдал мне это наказание где он увидел с моей стороны махинации, когда я в этот день даже в игру не заходил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
246
392
Вот изображение.

Вложения

• Screenshot_130.png
    Screenshot_130.png
    13.4 KB · Просмотры: 0

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Один вопрос. Наху... то есть зачем?
Сам ведь растягиваешь время рассмотрения жалобы. Как хочешь - дело твоё.
Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Доброе утро. К тебе есть пару вопросов.
Расскажи, пожалуйста, а что это за ситуация и почему данный игрок получает столько передачек? Среди ников виден и твой - поэтому и спрашиваю. Но это не основной вопрос.
1768794064680.png

Вот есть твоя передача денег, точнее, передача тебе. За что она?
1768794150717.png
И попутно вопрос, если ты знаешь, почему сразу после тебя идут такие переводы? Если знаешь, то лучше сказать.
1768794201653.png
1768794218044.png

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
246
392
Расскажи, пожалуйста, а что это за ситуация и почему данный игрок получает столько передачек? Среди ников виден и твой - поэтому и спрашиваю. Но это не основной вопрос.
Посмотреть вложение 4523552

Посмотреть вложение 4523553
И попутно вопрос, если ты знаешь, почему сразу после тебя идут такие переводы? Если знаешь, то лучше сказать.
Посмотреть вложение 4523554
Посмотреть вложение 4523555
Я понятия не имею почему этот игрок раздаёт всем деньги. Я даже не припомню чтобы вообще играл с ним. Может когда-то. Но почему пермач дают мне а не этому игроку?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
246
392
Посмотреть вложение 4523552

Посмотреть вложение 4523553
Посмотреть вложение 4523554
Посмотреть вложение 4523555
Если у вас нету доказательств что тут идёт речь о махинации с аккаунтом то сначала найдите их а потом баньте кого вам вздумается.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Могу лишь предложить разбан на условии удаления этих денег с перевода.
Пойдёт?