как сжимать DFF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Getting Money

Новичок
Автор темы
33
16
короче, достал куртку из файвм пака для гта 5, конвертировал её модельку в дфф и тхд, но в 3дс максима всунуть не могу выдаёт ошибку Not Standart DFF! потому что она весит 6 мб и 3дс не может её банально обработать. Слышал что есть способы сжатия дфф через блендер и 3млодер но так и не разобрался как там чо там, подскажите может кто знает чё к чему?

Решение
короче, достал куртку из файвм пака для гта 5, конвертировал её модельку в дфф и тхд, но в 3дс максима всунуть не могу выдаёт ошибку Not Standart DFF! потому что она весит 6 мб и 3дс не может её банально обработать. Слышал что есть способы сжатия дфф через блендер и 3млодер но так и не разобрался как там чо там, подскажите может кто знает чё к чему?
чтобы уменьшить ДФФ, тебе нужно уменьшить ее полигоны при помощи модификатора - ProOptimizer(или как-то так), этот модификатор в 3ДС макс.

вес ДФФ зависит от полигонов этой модели

Not Standart DFF у тебя пишет не потому что она весит 6 мб. У меня модели в максе вешут и по 400-500мб, когда строю свою сцену. Бывало даже больше...

беспредельный

Легенда
Banned
1,256
4,412
да по-моему ты сжать ее не сможешь никак, ведь если ты ее импортируешь в 3дс, то она так и так будет весить 6мб. Глянь в интернете, как сжимать размер файлов .dff

We Getting Money

Новичок
Автор темы
33
16

kushrunner

Бегущий за кушем
55
464
та 3дс тебе и 20 мб спокойно отгрузит, если у тебя в 3дс модельку не загружает значит в ней проблема, попробуй кореша попросить что-бы он закинул к себе, если у него проблема то дфф битый, если у него всё нормально зашло - то твой 3дс гавно:)

• Нравится
Реакции: aklyashkin

We Getting Money

Новичок
Автор темы
33
16
та 3дс тебе и 20 мб спокойно отгрузит, если у тебя в 3дс модельку не загружает значит в ней проблема, попробуй кореша попросить что-бы он закинул к себе, если у него проблема то дфф битый, если у него всё нормально зашло - то твой 3дс гавно:)
может в камсе проблема?

bala

снова чилловый парень
3,302
150,640
чтобы уменьшить ДФФ, тебе нужно уменьшить ее полигоны при помощи модификатора - ProOptimizer(или как-то так), этот модификатор в 3ДС макс.

вес ДФФ зависит от полигонов этой модели

Not Standart DFF у тебя пишет не потому что она весит 6 мб. У меня модели в максе вешут и по 400-500мб, когда строю свою сцену. Бывало даже больше, дело вовсе не в этом.
дело скорее в том, что ДФФ сломана. Либо модель сделана в блендере. Насколько я знаю, в блендере модель не испортируется в макс, но могу ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.